ID работы: 5530160

Загадочное прошлое

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Предательство.

Настройки текста
Сара открыла глаза и огляделась. Солнечный свет освещал небольшую комнату недостроенного здания. Около стены по прежнему спал Бенди. «Бедняга. Что же с ним делали в той лаборатории?»- подумала Сара, не желая знать ответа на свой вопрос. «Может избавим его от лишних страданий?»- спросил ужасно знакомый голос. Это был голос девочки из кошмара. «Слушай, если ты пытаешься сделать из меня шизофреника, то у тебя это скоро получится»- ответила Сара, удивляясь тому, что говорит сама с собой. «Шизофреник- это человек с двумя личностями, а я не твоя личность»- рассудила вслух девочка из кошмара. «Ну конечно, так я тебе и поверила!»- хотела возразить Сара, но не успела. На улице послышались шаги. Девочка передёрнулась всем телом. Она не могла понять, кто мог прийти сюда, если никто не знал об этом месте. Если бы Сара была одна, она без труда смогла бы спрятаться, но Бенди всё ещё не проснулся. Девочка как можно тише подкралась к выходу и выглянула на улицу и чуть не врезалась в Свету. Подруга Сары отскочила в сторону и проговорила: «Сера, разве можно так пугать!?». При других обстоятельствах Сара была бы рада увидеть подругу, но сейчас она недоверчиво спросила: «Что ты здесь делаешь?» «Да я пришла узнать, что вообще происходит. О тебе сейчас весь город говорит. Что ты такого ужасного сотворила?»- объяснила подруга. Сара недоверчиво взглянула на подругу, но та лишь улыбнулась. «Ну ладно»- вздохнула Сара и села на поваленное дерево. Света последовала примеру подруги. «Но ты должна пообещать, что никому не расскажешь»- потребовала подруга Светы. Света, немного помедлив, пообещала, и Сара начала рассказ. Она рассказала обо всём: о Бенди, о смерти родителей, о том, что её разыскивали и о том, что люди сделали с её другом. Умолчала девочка лишь о странной девочке из кошмаров. Всё это время Света внимательно слушала, а когда рассказ окончился, сказала: «Пойдём со мной. Я думаю, что смогу тебе помочь» «Но куда?»- нерешительно спросила Сара, на что получила ответ: «Просто доверься мне». Девочка вздохнула и пошла вслед за подругой, надеясь, что не пожалеет об этом. Они долго шли по какой-то тропинке, пока не оказались на окрайне города. «Зачем ты привела меня сюда?»- спросила Сара, оглядываясь по сторонам. Вдруг ногу девочки пронзила жуткая боль, как будто по неё выстрелили. Сара упала на землю. Света прошептала: «Прости», и из леса вышел какой-то человек. Лица его Сара разглядеть не успела. Всё вокруг погрузилось во мрак и девочка потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.