ID работы: 5530620

гроза

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

part six

Настройки текста
Примечания:
      Этот день начался довольно банально: вкусный завтрак, чмок от мамы в щеку и несколько, не несущих в себе нужной для меня информации, уроков. Все время в школе я просто умолял время нестись быстрее, чтобы поскорее оказаться на ланче.       За нашим столиком все уже давно восседали и наслаждались едой после долгого маринования в классах.       А я, как всегда, немного опаздывал.       - Ра-а-айан, сколько можно уже бесполезно тратить время священного обеда?- тянул свои возмущения Брендон, с которыми согласилась вся наша компания.       - Для некоторых, между прочим, мой тупорылый друг, получение знаний важнее какого-то там ланча.       - Спокойно, принцесса! Не так грубо!- отшучивался Ури с полным ртом газировки.       Следующие несколько минут все мы понемногу отдыхали друг друга, сидя в полу-тишине, которая нарушалась только общим гулом в столовой. Но мозги Брендона никогда не остановятся крутить какие-то рандомные мысли внутри себя.       - Как там Кристофер? Больше не лез к твоей девственной попке?       Сначала я замялся, не зная как отмазаться. Но половина меня уже устала врать.       - У нас все прекрасно, спасибо.       Но это прозвучало как-то уж слишком на зло ему, от чего его лицо исказилось шокированной гримасой.       - Я вот сейчас не понял, Росс. Всмысле?- парень уже начинал гневаться,- Я думал, после того, как он себя вел, ты забудешь о каких-либо перспективах с ним. Я имею в виду, их нет, придурок!       Таких высоких децибелов мог не услышать только глухой, серьезно. В последний раз я видел его таким злым только на хэллуиновской вечеринке. Все очень плохо, да.       - Брендон, блять, Ури, я, конечно, понимаю, что ты жуткий собственник, но это жизнь, все-таки моя! Я буду общаться с теми, с кем хочу и точка.       Джош, который определенно не хотел возможных ссор, был на стреме и уже шептал всякие заклинания, на подобии «спокойно, Рай», «не поубивайте тут друг друга». Я лишь оградил его моим самым агрессивным взглядом, от чего его глаза округлились еще больше.       Никто за всю мою историю моего существования не видел меня настолько рассерженным, и я это понимал. И Дан определенно боялся последствий, а точнее разъяренной драки Росса и Ури.       - Тогда в следующий раз не жди от меня помощи. И если он размозжит твою голову о бетон, я не приду,- как-то уж слишком равнодушно прозвучал Ури. Пару секунд Брендон и я испепеляли смертельными взорами друг друга. Потом он опять открыл рот: - Ты совсем голову потерял Райан. Кристофер – псих, помени мое слово.       - Не говори, как чертов Северус Снейп!- даже, возможно, случайное подражание вывело меня еще больше из себя.       - Хватить, Рай, я серьезно, Кристофер не доведет до добра.       Я готов голову ему свернуть, честно:       - Я сам разберусь, дорогуша!       И он просто ушел, демонстративно отбрасывая свой стул в сторону.             ххх       - Все хорошо, глупыш?       Этот вопрос уже не раз вырвался из уст Криса, который с бережливым выражением лица изучал меня.       - Все шикарно, Крис, сколько можно еще повторять?       Нет, Райан. Нельзя вскипать при нем! Он единственный, с которым ты должен сдерживать свою ярость.       - Прости, это больная тема. Сегодня я напряжен,- извиняюсь я.       - Расскажи,- мягко приказывает парень,- я могу выслушать, потому что в разговорах я несилен.       Мне ничего не остается, как поведать ему о ссоре с Брендоном. Хотя я немного сомневался говорить ему все это, ведь именно Ури чуть не вырвал все волосы на его голове тогда.       - И, знаешь,- вторил я после повествования о событие в столовой,- я не нуждаюсь ни в одном таком дураке, мне нужен только ты,- и второпях закончив,- Я готов отказаться от него ради тебя.       - Это неправильно. Так не должно быть!- нервничал Дрю,- Я не собираюсь быть огромной кирпичной стеной между тобой и твоими друзьями!        Тут мне пришлось успокоить его и уверить в том, что обязательно помирюсь с Брендоном. Я определенно понимал, что этого не случится.       И, к тому же, желания разрешать этот конфликт у меня не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.