ID работы: 5530778

Я отомщу тебе, Мин Юнги

Гет
R
Завершён
331
автор
Fielch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 181 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Ты серьезно полагаешь, что расскажу тебе настоящую причину? Бон-Бон, ты еще страннее, чем я думал, — Парень потрепал мои волосы и поспешил вернуться в дом. А я так и осталась стоять на месте. Вопросов стало еще больше. Почему он не хочет рассказывать? Неужели это настолько большой секрет? Но как мне заставить говорить этого парня? Ведь Мин Юнги ни за что не будет слушаться какую-то одноклассницу. — Эй, Бон-Бон, ты так и будешь стоять на улице? — Мин крикнул это достаточно раздражительно, от чего резко стало не по себе. — Заходи в дом. Развернувшись, я засеменила в сторону своей двери. Желание вообще разговаривать с этим парнем пропало на раз (Именно в такие моменты я действительно боялась своего одноклассника) — Бон-Бон! — прокричал Юнги. — Заходи. Парень отошел от дверного проема, как бы намекая на то, что я должна зайти именно в его дом. — Но мой домик соседний… — промямлила я, стараясь не смотреть в его глаза. — Я тебе сказал, заходи в дом. — видно было невооруженным глазом, что еще секунда и парень силой затащит меня внутрь. Но стоит ли мне вообще заходить туда? Вопрос был скорее риторический, ведь перечить Мин Юнги в этот момент совсем не решалась. Зайдя вовнутрь, я старалась вести себя настолько тихо, насколько это было вообще возможно. Ведь если мама Юнги увидит меня тут, точно напридумывает себе всяких глупостей. — Проходи, — парень буквально затолкал меня в эту крохотную гостиную, заходя следом. — Почему я должна была зайти именно в твой дом? Если ты не забыл, я живу в соседнем, — говорить шепотом было совсем непривычно, но это была вынужденная мера. — Мне нужно поговорить с тобой, — — Если ты снова собирался говорить про то, что я хочу занять место Мирэ, просто забудь! — В буквальном смысле крича шёпотом и импульсивно размахивая руками, я всеми силами старалась не перейти на настоящий крик. — О~ Бон-Бон явно ревнует. Что, твоя влюбленность в меня никуда не делась? Я же тебе ясно дал понять, что меня не интересуют девушки твоей комплекции. Совершенно неважно, что ты похудела на несколько килограмм, пойми, ты все так же Бон-Бон. Но дальше я совсем не слушала парня. В голове всплыл тот день на крыше школы, когда он так сильно оскорбил меня. Нельзя было спокойнее отреагировать на никчёмное признание одноклассницы? Хотя, я на самом деле мечтала о невозможном. Ведь это Мин Юнги и все прекрасно знают, какой он, поэтому глупо с моей стороны было ожидать совсем иной реакции. Тем не менее, я как раз оказалась тем человеком, который действительно ожидал другой реакции. Этой радости в глазах и нелепой улыбки, кроткого поцелуя и крепких объятий. Но что получила взамен? То, чего на самом деле заслужила за свою наивность. Недаром писали, что розовые очки бьются стеклами внутрь. Разбивая вдребезги все иллюзии. Но, почему несмотря на это, я все еще продолжаю любить этого парня? Искать в нем что-то положительное? Из мыслей меня вывел резкий хлопок по столу. Мин Юнги прожигал меня взглядом, а его ладонь лежала посреди кухонного стола. — Ты вообще слышишь меня? — парень был невероятно зол и его можно понять. — Какого я вообще привел тебя сюда. Бон-Бон, проваливай. — Что? — слишком громко сказала я. — Ты слышала. Проваливай! Убирайся из этого дома и моей жизни. Вали из моей школы! Прошлый год был самым лучшим. Зачем ты вообще приехала обратно? На шум сбежались родители Юнги. Причем, по выражению мамы Мина было сразу понятно, что она слышала все… — Юнги, что ты… — но закончить женщина не успела. В знак поражения я подняла руки вверх и набрала побольше воздуха в легкие. — Он прав. Я вечно все порчу. Думаю, — подняв голову выше обычного я постаралась улыбнуться уж очень правдоподобно. — я и правда донимаю парня своим присутствием. Юнги, прости, что была такая назойливая, — улыбаться становиться тяжелее, а глаза, в которых уже начали появляться первые слезы, предательски защипало. — Я уйду, обещаю, я переведусь, как только мы приедем в город. Все это время сам виновник столь неприятного для меня собрания стоял белее мела. Непривычная для азиатской кожи естественная белизна делала парня еще красивее. Опять! Даже в такой момент я нахожу его идеальным. Шмыгнув носом и сделав шаг назад, я вновь собралась и продолжила. — Мама Юнги, простите, что из-за меня ваш сын такой. Обещаю, что вам больше не надо будет волноваться. — Борам! — женщина буквально прокричала. — Не смей. Не смей так говорить. — До свидания. — Проговорила я и скрылась за дверью, оставив куртку там, на маленьком кресле. Но и тут мне не дали спокойно дойти до дома. Все семейство Мин, включая их сына, выбежало вслед за мной, наперебой что-то крича. Это было похоже на самый настоящий сон. Кошмар, от которого героини в книгах обычно просыпались в слезах и холодном поту. Как в замедленной съемке на крыльце появилась и моя мама. Женщина была в легком халате и пижаме. Она явно не понимала, что тут происходит, да и посвящать ее в это я не собиралась. Резко развернувшись, тем самым заставив семью Мин остановиться, я постаралась говорить четко, лишь бы не выдать внутреннее состояние. — Я прошу вас, перестаньте строить из этого трагедию. От этого, — сделав глубокий выдох, закончила я.- От этого становиться только тяжелее. Резко развернувшись, я подошла к маме и за руку завела ее в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.