ID работы: 5530778

Я отомщу тебе, Мин Юнги

Гет
R
Завершён
331
автор
Fielch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 181 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тиканье часов ужасно раздражало. Сидя на диване вместе с мамой мы обе молчали. А что можно было делать в такой ситуации? Некоторые мамы могли ходить взад-вперед по комнате и кричать, пытаться разузнать всю ситуацию или вообще позвать к себе семью Мин и разобраться во всем. Но это была моя мама. Она всегда говорила: «Что бы не произошло, оставь это на утро. Реши это тогда, когда эмоции не будут брать вверх и ты не примешь необдуманных решений. Сначала успокойся, а потом спокойно подумай, как выйти из этой ситуации победителем» Но как уснуть, если внутреннее волнение напрочь отгоняет сон? Многие прекрасно меня поймут, в такие моменты тебе ужасно хочется прямо сейчас встать и повернуть свою жизнь на 180 градусов или же наоборот, постараться вернуть все на свои места, будто ничего и не было. А я до сих пор не знала, как поступить. Бросить все или же остаться и бороться. И секундой я все больше и больше запутывалась в себе. Накручивала и ругала себя за свою опрометчивость. Нельзя было просто остаться дома? Не обращать внимания на этого Юнги и просто терпеть? Ударив себя по голове, я, сама того не замечая, начала говорить в слух: «Дура! Ненормальная, неужели совсем не соображаешь, что делаешь?» Но знаете, пути обратно быть не может. Кто после драки будет махать кулаками, надеясь на изменения исхода боя? Правильно, только те, кто слепо верят в это. Но у меня только один выход — сбежать. Выбросить эту жизнь, как ненужный хлам в чулане и, наконец, освободить место для чего-то нового и, может даже более нужного. — Ма, давай уедем домой? Находиться здесь больше не имеет смысла. — Резко, даже для самой себя проговорила я. — Борам, расскажи, что случилось? Ты можешь мне доверять. Я помогу. Помогу все решить и, возможно, не совершить большой ошибки. И я рассказала. Рассказала все, что так долго хранила в себе. Про фото и крышу, про тот нелепый поцелуй и скамейку. И совсем не для того, чтобы мама смогла подсказать, как действовать дальше, а просто для того, чтобы как можно скорее выговориться и оставить эти каникулы и всю прошлую жизнь в школе здесь, в маленьком домике у моря.

***

Стало ли мне легче? Возможно и стало, но ощутить этого я до сих пор не могла. После той ночи прошло два с половиной месяца. Признаюсь честно, я думала, что будет хуже, но, знаете, в новой школе я прекрасно научилась справляться со всем сама. Хотя и раньше приходилось так учиться, но теперь поблизости нет этого Мин Юнги. Не сговариваясь, мы избегали друг друга. По крайне мере, это делала я. Всегда переходила на другую сторону улицы или же обходила старую школу и его дом за 2-3 квартала. Думаю, вы спросите меня: "Борам, как же месть? Ты же так яро хотела отомстить, заставить этого парня страдать." Но, если быть честной с самой собой, то я изначально в подсознании не хотела мстить этому парню. Прекрасно понимая, что чем больше я буду думать о нем, тем сильнее меня затянет эта бездна безответной любви. Поэтому, я отпустила, его и все те выходки. Забыла и, может, даже смогу когда-нибудь окончательно забыть его. Когда-нибудь... Звучит нелепо. Вы, скорее всего скажете, что, это не твой человек и, встретив другого мужчину, ты влюбишься в него и забудешь про Мин Юнги. Но кто из вас забыл свою первую любовь? Да, она была не очень удачной или же наоборот, была головокружительной, но она была. И сколько бы вы не искали "Того, единственного и неповторимого", образ того парня навсегда останется в голове. Задумавшись, я совсем потеряла бдительность и не заметила, как стою напротив знакомых ворот, что еще совсем недавно впускали меня в здание, где я так старалась не упасть лицом в грязь, чтобы избежать насмешек Юнги. "Бежать! Как можно дальше и скорее." Пронеслось в голове, когда я увидела знакомую фигуру. Парень был далеко и, моя врождённая близорукость не позволяла судить наверняка, но все же." Конечно, бежать сломя голову было совсем не в моем стиле, а вот просто спрятаться за зданием, где школа хранила спортивный инвентарь для уличных соревнований, было как раз единственно верным решением. Но, беда не приходит одна. Запнувшись и хорошенько так приложившись коленками и ладошками об асфальт, я все равно старалась вести себя как можно тише. - Кто это тут у нас? - холодок пробежался по позвоночнику и отдал небольшой болью в голове. - - П... Привет, Мин Юнги, давно не виделись, правда? - говорила я, тщательно вытирая ладошки с грязью в перемешку с кровью о светлую юбку, совершенно не заботясь о том, что в дальнейшем эта "смесь" может и не отстираться. - Бон-Бон, - сказал парень, теребя лямку портфеля.- Я скучал. Знаешь, в школе стало гораздо скучнее, когда ты, как последняя трусиха сбежала. - Я не сбегала. Ты сам! Сам просил уйти из твоей жизни и школы. - перешла на крик я. - Сам кричал проваливать. Я ушла. Ушла! Что, вот скажи мне, что тебе надо? Я тоже не железная, Мин Юнги, даже не представляешь, как тяжело начинать все заново. А все из-за тебя и твой нелепой игры. Но договорить мне не дали. Как в замедленной съемке из-за угла выходит Мирэ. Девушка была невероятно зла, но вот на что, я не поняла. Но по звонкой пощечине, которой она даже не дала закончить мой монолог. Резко замолчав, я даже сначала не поняла, что вообще происходит. Она.Просто.Взяла.И.Ударила. А что же сделал всеми обожаемый Юнги? Правильно - ничего. Парень просто крепко сжал кулаки и отвел взгляд в другую сторону. - Все ясно, - держась за края юбки, я посмотрела сначала на бывшую одноклассницу, потом и на самого виновника этой нелепой сходки.- Вы на самом деле идеальная пара. Один, не разбираясь, машется кулаками направо-налево, так теперь еще и его подружка туда же. Откуда во мне взялась эта смелость, я серьезно не знала, но именно сейчас я не хотела плакать или убегать. Хотелось поставить точку. Настолько большую, чтобы Мин наконец понял, что я больше не играю. - Борам, какого ты вообще смеешь разговаривать с нами так? Неужели тебе не надоело всюду таскаться за мои парнем? - Надоело, поэтому, прошу, присмотри за ним, чтобы больше не видела его на своем пути. - я говорила уверенно, но внутри буквально разваливалась по частичками от страха и обиды. Развернувшись, я прошла мимо этой парочки в сторону дома. Меня буквально трясло от смешания чувств. Поэтому добраться скорее домой и забыться хотя бы на несколько часов было самым необходимым для меня сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.