ID работы: 5530778

Я отомщу тебе, Мин Юнги

Гет
R
Завершён
331
автор
Fielch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 181 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Но даже спокойно уйти мне не дали. Спустя Всего лишь несколько домов меня настиг Юнги. Для чего он это сделал было крайне непонятно. Я была уверена, что после всего парень просто проигнорирует меня и пойдет дальше, по своим «Супер важным делам с Мирэ», но нет. Прямо сейчас, совершенно один, он стоял напротив меня, крепко сжимая локоть, старательно переводя дыхание. — Держи. — сунув мне в руку упаковку пластырей, парень достал из портфеля мазь. — Не надо. Прибереги это для других. Я не нуждаюсь в твоей помощи. — но он не слушал. Парню было абсолютно все равно на то, что я вырывала руку и старалась как можно скорее уйти. Он крепко сжимал локоть одной рукой, второй обрабатывал колено. Что? Проснулась совесть? Хотя раньше я никогда не замечала за ним такого. Старый Юнги бы просто прошел мимо, посмеявшись. Старый… Нет! Люди не меняются. Никогда и ни за что они не поменяют своей сущности. Меняется цвет волос, рост, тембр голоса, но не сам человек. Он меняет маски, ловко изменяя безразличие на беспокойство или наоборот. — Юнги! Прекрати. Я же сделала как ты хотел. Исчезла. Зачем сейчас лезешь туда, куда не надо? Но он молчал и это молчание давило. Внутри разрасталась страшная неприязнь к прикосновениям этого парня. И постепенно она перекрывала те чувства, которые заставляли сердце стучать с бешеной скоростью. Наклеив пластырь на обеих коленках, парень достал влажную салфетку и небрежно протер руки, смывая засохшую грязь с кровью. Выбросив мусор в рядом стоящую урну, парень вновь посмотрел на меня, но от этого взгляда стало совсем не по себе. — А теперь проваливай. И больше не вздумай появляться на пороге этой школы. — Что? Ты решил заговорить со мной? ТЫ не можешь запретить мне приходить сюда. У нас свободная страна. Если я так раздражаю тебя, зачем ты сейчас делал это? — указав пальцем на пластырь, я сорвала его с коленки и бросила его в Мина — Что за перемены в настроении? — договорив, я развернулась и уже побежала в сторону дома. Но договорить парень мне не дал. Резко нагнав меня, Юнги оттолкнул меня к стене, больно схватив за подбородок. — А. — все, что я смогла сказать, прежде чем он нагло перебил меня. — Запомни раз и навсегда, если я предлагаю свою помощь — принимай. Говорю, проваливай из моей жизни, значит проваливай! Зачем устраивать этот цирк? — Большим пальцем парень надавил на то место, по которому ударила Мирэ. Мне было не больно, но сам факт того, что он специально дотронулся до этой щеки, пытаясь сделать больнее, делало ситуацию еще хуже. — Пусти! Отпусти меня и проваливай! Да, Мин Юнги, это тебе стоит проваливать из моей жизни. — перешла на крик я. Мин поменялся в лице. По крайней мере глаза перестали казаться такими черными. Он отступил и, резко развернувшись, пошел абсолютно в противоположную сторону. Что? Что с ним не так? Ведет себя как пятнадцатилетний школьник, который так старательно пытается показать всем свое «Я». Данное поведения я совершенно никак не могла объяснить, а уже тем более понять. Но хотела ли я? И тут я разделилась на два фронта. Одна часть меня буквально кричала:«догони его и узнай, что с ним происходит. Вдруг ему нужна помощь», но другая, словно червяк, прогрызала изнутри и словно мантру повторяла одно и тоже: «Беги. Беги отсюда подальше и никогда не возвращайся». И я сбежала. Но не потому что струсила, а потому что обещала исчезнуть из жизни парня. Наши пути разошлись давно и пересекаться они не должны больше никогда. Сегодняшний случай был случайностью. Ошибкой, которую, думаю, каждый из нас попытается забыть. Но, забуду ли я?

***

Сидя на полу в своей комнате, я ощущала чувство дежавю. Темная комната и фотография, которая уже многое повидала. Но я не кричала, а просто смотрела. Вглядывалась в каждую деталь, словно пытаясь насмотреться в последний раз. Но ведь перед смертью не надышишься, так? Но я все же верила, что эта встреча окончательно поставила точку в этих непонятных отношениях и пора, наконец забыть про эту влюбленность и двигаться дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.