ID работы: 5530778

Я отомщу тебе, Мин Юнги

Гет
R
Завершён
331
автор
Fielch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 181 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
С момента нашей последней встречи с Мин Юнги прошло чуть больше двух месяцев. И вроде бы, я должна быть несказанно рада этому, но бывали такие дни, когда желание сходить к нему и узнать, как там дела, превышало все остальное. Со Ха обрезала на корню мои попытки узнать хоть что-то о Юнги. Девушка умело делала вид, будто его никогда не существовало. Но он был. Жил всего в нескольких кварталах от меня. Этот парень реально существовал, оставив большой отпечаток на моем сердце. Знаете, мне кажется, этот след чем-то напоминает шрам. Шрам от ожога, который не проходит никогда. И иногда это место начинает болеть, заставляя вас вспомнить, при каких же обстоятельствах вы получили этот ожог. Так было и со мной. Я миллион, нет, миллиард раз говорила себе. Твердила, убеждала, заставляла себя забыть Юнги. Просто стереть из памяти и продолжить жить дальше. И внешне мне неплохо удавалось изображать это, но внутри, там, где точно никто не увидит меня настоящую я страдала и буквально мечтала, чтобы парень сам пришел ко мне и наконец попросил принять его любовь. «Глаза — зеркало души. Они не соврут!» — скажете вы. И будете правы. Но многие ли из вас умеют читать по глазам? В нужный момент определить, врет человек или нет, нуждается в помощи или просто играет хорошо выученную роль? Именно этим и пользуются многие из нас. Разваливаясь в душе и тщательно скрывая все в себе, некоторые буквально мечтают услышать: «Хэй, что случилось? Я же вижу все по твоим глазам…». Но мы не замечаем. И не из-за того, что не хотим замечать, а просто не умеем этого делать. Этим пользовалась и я. Убедив всех, что я в порядке, иногда я сильно страдала из-за этого и мечтала, чтобы в порядке я была не только на словах. — Отдай это в учительскую. — кинув мне на парту гору бумажек, классный руководитель поспешил удалиться из класса. Не спорю, учитель Чан — первоклассный специалист в математике, но как человек, он просто ужасен. Его любимое занятие — раздавать свою работу ученикам. Отнести отчет? Ким МинСок с последней парты быстро бегает. Провести опрос? Чан РинЁн довольно активная. И все в таком роде. Конечно, новенькая Пак Борам не стала исключением из этих правил. Теперь роль «Отнеси в учительскую…» по праву принадлежит мне.

***

Стрелки наручных часов показывают 8:34 вечера. В школе еще полно учеников, которые только закончили дополнительные занятия или вообще уроки. А я медленно шла в сторону учительской. Сегодняшний урок математики выжал из меня все. Даже желание умереть теперь отошло на второй план, ведь на данный момент не хотелось ничего. Абсолютно. Закончив с поручениями я в таком же темпе пошла в сторону школьных ворот. И честное слово, я не собиралась смотреть по сторонам, но это странное копошение у левой колонный невольно привлекло мое внимание. Сняв капюшон и обернувшись в сторону источника звука, я пожалела, что вообще додумалась до такого. Мин Юнги, собственной персоной стоял и мирно наблюдал, как две девчонки яро пытаются познакомиться с ним. Но! Заметив меня, тот лениво улыбнулся и резко направился в мою сторону. «Беги.» — пронеслось в голове. И повторять мне не нужно было. Резко сорвавшись с места я понеслась в сторону переулков, где смогла бы скрыться в одном из дворов. Но я уже не один раз говорила, что с физкультурой я на Вы. Нагнав меня где-то за третьим поворотом, парень опять впечатал меня в стену, нависая сверху. — Ч…Что? — пыталась отдышаться я, скрывая свою неуверенность. — Бон-Бон, ты правда думала убежать? — он говорил это шепотом. Этот голос… Я уверена, сводил с ума не одну девушку и, к сожалению, я не стала исключением. — И зачем же ты меня догонял? Хотя нет, зачем ты вообще сюда пришел — Чтобы разобраться в себе. Я запутался, Бон-Бон. И только ты могла бы мне помочь В горле тут же пересохло. «Вот оно, вот. Он запутался в себе. Неужели этот парень начала что-то чувствовать ко мне?» — Бон-Бон, после твоего ухода я совсем перестал шутить над кем-то другим. Знаешь, я даже думал, что повзрослел, раз пропало желание. Но видя тебя, во мне вновь словно открывалось второе дыхание. И за этот месяц я не раз пытался найти новую девушку. Ту, что смогла бы заменить мне тебя. Бон-Бон, знаешь, что я понял? — но ответа я совсем не хотела слышать. — Что только над тобой я могу так шутить. Без тебя в школе стало совсем скучно, возвращайся. — Что? Ты серьезно думаешь, что я вернусь? Мин Юнги, ты и правда жалок. — Но эпично оттолкнуть его и, с гордо поднятой головой, пойти домой, у меня не получилось. Парень так и остался стоять на месте. — Уйди. Дай мне пройти! Мин Юнги, тебе действительно стоит разобраться в себе. Перестань уже прибегать ко мне, как муж к любовнице. Это нисколько не смешно. Особенно мне. Мы молчали. Он что-то пытался прочитать в моих глазах, а я старалась всеми силами показать, насколько мне все равно. Резко парень наклоняется к моему уху и не торопясь произносит: « Что же так сильно беспокоит тебя, Бон-Бон» Ты! Ты! Ты! придурок Мин Юнги. В данную минуту Ты беспокоишь меня слишком сильно. Неужели непонятно? Я всеми силами стараюсь сохранить внутренне спокойствие, но получалось у меня это слишком плохо. — Пойдём со мной Бон-Бон, мне надо тебе кое-что показать. Стала ли я сопротивляться? Нет. Я как маленькая собачка, которую поманили кусочком колбаски, пошла за рукой, что так крепко сжимала мою кисть. Прикосновение обжигало. Но это было не больно, а приятно. Чертовски приятно. От чего хотелось даже непроизвольно замурлыкать, как котенок. Парень привел меня на крышу. Банальное место, где в книгах случаются всякие волшебные вещи, робкие признания и восход. Но сейчас была ночь и ждать восхода было бы слишком глупо с нашей стороны. Так же как и ждать каких-то признаний, которых я все-таки ждала. — Я впервые тут, — уверенно заявил парень, все еще не отпуская моей кисти. — Я тоже, — робко добавила я. — Но, зачем ты привел меня сюда? — Просто, захотелось. Подумал, что побывав на крыше ты, как в книгах, ты увидишь во мне неплохую сторону и захочешь вновь вернуться в старую школу. Хоть парень и объяснил свои мотивы, я до сих пор не могла понять его. Совсем. — Мин Юнги, ты ужасно странный. — Знаю, но тебе же нравится это? — сказал парень, слегка ударив меня локтем, от чего вмиг стало не обидно, а смешно. Смешно от нелепости всей ситуации. — Знаешь, ты не исправим, Юнги. Но, как бы ты не хотел, я не вернусь. Пойми, что для нас это будет правильно. Пойми наконец, что нам нельзя пересекаться никак. — Как быть? Если с каждым днём я ищу этих случайных встреч все чаще? А сегодня вообще пришел к этой чёртовой школе и прождал там три часа, даже не надеясь, что ты вообще заметишь меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.