ID работы: 5530778

Я отомщу тебе, Мин Юнги

Гет
R
Завершён
331
автор
Fielch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 181 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Глава выдалась действительно странной, тем не менее, хочу сказать огромное спасибо _Takeaway_, за помощь в написании. Как быть? Если с каждым днём я ищу этих случайных встреч все чаще? А сегодня вообще пришел к этой чёртовой школе и прождал там три часа, даже не надеясь, что ты вообще заметишь меня? Почему ночью я продолжаю думать о встрече с тобой, тщательно обдумываю все возможные развития событий? — Парень стоял с опущенной головой и поникшими плечами. Бессонная ночь сильно сказалась на цвете и состоянии кожи. Он резко дернулся и заключил меня в свои объятия. Но это было похоже не на те объятия, от которых становится нереально тепло на душе. — Знаешь, чего я не могу понять, Мин Юнги? Зачем ты мне всё это говоришь? Ведь у тебя есть Мирэ. Твоя девушка. И именно с ней ты должен решать свои проблемы? Ты хоть слышишь, что и кому ты говоришь? Посмотри, я, Бон-Бон, всё та же нелепая девушка, которая только изменила свою фигуру! С каких пор ты жалуешься мне? Прекрати строить иллюзии и завязывай с этими соплями! — в этих словах Мин узнал свои, те, которые он когда-то сказал ей на крыше школы. Он хотел сказать что-то ещё, но промолчал. Именно в этот момент парень почувствовал себя на месте Борам, почувствовал, хоть и не до конца, то, как слова могут ранить, и узнал, какого это, когда для того, чтобы ответить, не хватает слов и уверенности. Увидев его замешательство, я лишь выбралась из его хватки и еле заметно задела своими губами его щёку, но Мин почувствовал это. Парень слегка вздрогнул, но не проронил ни слова. А я, воспользовавшись его состоянием, решила уйти. Но, буквально у самой двери я резко обернулась и наткнулась на потерянный, но с небольшими огоньками внутри, взгляд. «Игнорируй его, Борам. Просто уйди и не вздумай возвращаться!»  — буквально кричал мой внутренний голос, но сердце… Оно не могло перестать стучать с нереально большой скоростью, даже тогда, когда я была уже дома, в своей кровати.

***

Недели летели с бешенной скоростью. И за это время я ни разу не видела Мин Юнги. Парень буквально пропал, но я и не искала его. Твёрдо решив для себя раз и навсегда, что тот разговор стал той самой точкой невозврата. Болтушка СоХа — высветилось на экране телефона. После перевода в новую школу я стала проводить времени с этой несносной девчонкой все меньше и меньше, за что мне действительно было стыдно. — Борам, если ты сегодня снова откажешь мне, клянусь Богом, я прикончу тебя — СоХа, я правд… — Замолчи! Мне плевать. Ты прямо сейчас идешь в сторону курочки-Чан и мне плевать на твою усталость. Внутри все сжалось от воспоминания того места. Нет, это не связано с чем-то плохим, а наоборот, это было самое лучшее место, в котором можно было отдохнуть от тяжелых будней. Именно там мы с СоХа часто сидели допоздна готовясь к очередному тесту или просто болтали обо всем, съедая, наверное, четвертую порцию курочки. Сон как рукой сняло, от предвкушения. Вечер обещал быть расслабляющим. Поэтому, в приподнятом настроении я постаралась как можно скорее прийти, чтобы не заставлять подругу ждать. В воздухе витал запах масла и специй, а горячий воздух неприятно сушил кожу. СоХа выбрала наиболее удачное место — у окна. Там всегда было прохладнее и свежее. Девушка увлеченно с кем-то разговаривала, но перегородка мешала узнать, кто это. Может, подруга уже успела с кем-то подружиться или завести парня? От этого стало слегка не по себе. Безусловно, я была бы рада, но тогда она совсем забудет про меня… — О, Борам, ты, наконец-то, пришла. — Она выглядела действительно радостной, но, интересно, кто же повлиял на это. Ускорив шаг, я хотела как можно скорее дойти до столика. Почти бегом я добежала до этого места и в испуге замерла. Глупо. Это выглядело слишком глупо и наиграно. Фальшивая улыбка подруги и ее нервное теребление кофты. Она нервно закусывала внутреннюю часть щеки, что было действительно заметно. — Что тут происходит? — Наверное, единственное, что я смогла выдавить из себя. — Борам, я… Он… Он правда заставил меня. — Бон, — парень начал говорить уверенно. Так, словно я совершила какую-то большую оплошность. — Нам нужно серьезно поговорить. Сядь, мне. — Нет. Мы уже все обсудили.- не дав договорить парню, я развернулась, чтобы покинуть это место, но резкий удар по столу заставил замереть на месте, как вкопанная. — Я сказал, сядь! — рявкнул он. Тарелка разбилась, разлетаясь на миллион маленьких осколков, а вместе с ней и мое самообладание. Как долго этот парень собирается трепать мои нервы? Размазывая по лицу соленые дорожки, я резко развернулась и, схватив СоХа за руку, вышла на улицу. Нельзя позволять ему манипулировать мной. Хотя, признаюсь, получается у парня довольно хорошо. Но я не обращала на это внимания. Молча идя с подругой по тротуару, старалась успокоиться, но получалось это так себе. Спустя, наверное, минуты две нас нагнал Юнги. Парень, преградив дорогу, взглядом намекая СоХа, на то, что ей лучше поскорее вернуться домой и оставить нас одних. — Бон, мне жаль, — девушка буквально пропищала это, прежде чем скрыться во дворе. — Юнги, прошу, — выдохнула я, чувствую, как сильно измотана морально. — Мы же все решили. — Нет, не все. Поэтому, ты прямо сейчас идешь со мной и выслушиваешь меня до конца.

***

Думаете, я не пошла? Еще как пошла. Надеясь, что после этого разговора все и решиться. На мое удивление, парень привел меня в свой дом. В котором не горело ни одно окно, кроме света от телевизора. Заведя меня в коридор и, дождавшись, пока я сниму обувь, Юнги сказал расположение своей комнаты, а сам ушел в гостиную. Расхаживать одной в чужом доме и лезть в комнаты — показатель ужасного воспитания, поэтому я строго следовала назначенному маршруту. Комната была обычной. Она не отличалась особым сочетанием цветов, мрачной тематикой или минимализмом. На столе огромной стопкой лежали книги. Некоторая одежда беспорядочно лежала на стуле и не заправленная постель. Но из всего этого выделялся мой шарф. Он бережно сложен на прикроватном столике. Аккуратно подняв его, я крепко сжала пряжу в руках когда увидела свою куртку, которую я оставила тогда в домике семьи Мин, аккуратно сложенную в фирменном пакете. Резких хлопок двери заставил меня вздрогнуть и выронить шарф из рук. Мин молча подошёл и поднял вещь, вкладывая ее обратно в мою руку. — Бон-Бон, ты же понимаешь, что избегать этого разговора долго не получиться? — Юнги, мы же правда уже во всем разобрались. Хватит! — Нет, не хватит, ты… Но договорить парню не дал мальчик, вошедший в комнату. Тот самый, который тогда так отчаянно искал своего брата на улице — Это ты. Нуна, ты правда тут? Я так рад видеть тебя. — следом за ребенком зашла еще и мать самого Юнги. Ситуация правда выглядела абсурдно. А Юнги выглядел действительно разъярённым. Секунды две хватило его терпения, прежде чем он, накричав на свою семью, выставил их за дверь. — Бон, ты же понимаешь, что не уйдешь отсюда, пока не выслушаешь меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.