ID работы: 5530778

Я отомщу тебе, Мин Юнги

Гет
R
Завершён
331
автор
Fielch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 181 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Захлопнув дверь своей комнаты, я находилась в небольшой прострации. Разговор с парнем вымотал меня достаточно сильно, поэтому, решение лечь спать казалось самым лучшим на данный момент. Даже лучи света от фар, пробивавшиеся сквозь тонкую полоску не задвинутых до конца штор, казались не такими раздражающими. Раньше я бы немедленно вскочила и со злостью плотно зашторила окна, но сейчас… Сейчас это не имело никакого значения, ведь все мысли были заняты лишь одним. Его имя стало появляться в моей голове слишком часто… Переведя взгляд на свой стол, где ровной стопкой стоят учебники, аккуратно расставленные в порядке возрастания, я тут же вспомнила стол у Юнги. В голове всплыл момент, где совсем другой для меня парень аккуратно отодвигает гору бумаг и книг, тихонько присаживаясь на край, пристально смотря на мое лицо. Было темно, точно, я уверена, что в комнате царил абсолютный мрак, но создавалось ощущение, будто я видела и чувствовала все. Порой, казалось, даже понимала, о чем он думает, но… "— Ты знала, что когда мы находимся наедине, желание поцеловать тебя усиливается в миллионы раз? — Слова парня внезапно всплыли в голове, от чего я судорожно затрясла головой, прямо как в тот вечер." Думаю, мое поведение можно сравнить с пятнадцатилетней школьницей, которой впервые признаётся в любви один из красавчиков школы. Но мы достаточно взрослые люди, чтобы трезво оценивать всю ситуацию. Поэтому, я правда старалась сохранять внутренне спокойствие. Резко перевернувшись на бок так, чтобы назойливый свет не бил прямо в глаза, я тяжело вздохнула "Парень очень медленно поднимается со стола и, не разрывая зрительного контакта, подходит ближе. Обстановка начинает накаляться, я могу поклясться, дышать стало в разы труднее. — Признай, ты чувствуешь то же, что и я. Хотя, Бон, ты и так по уши влюблена в меня. — Парень сказал это слишком весело, что полностью не совпадало с его выражением лица. Это выглядело пугающе". -Он действительно думал, что я такая дура? — пробубнила я, плотно скрещивая руки на груди. "Поцелует, поцелует, поцелует, — буквально кричала я про себя. Но вместо этого парень остановился и, несмотря на то, что в комнате было темно, он смотрел. Смотрел точно в глаза. — Бон-Бон, знаешь, мне и вправду жаль, что я запал на такую, как ты, но, раз сердцу не прикажешь, то, давай будем вместе?" -Жаль? Ему жаль? ХА! Не на ту напал. Серьезно думаешь, что я прямо там, как ненормальная буду скакать от радости и кричать «Да!». Смешно. — Ходя из стороны в сторону по комнате, бубнила я. О сне уже речи не шло. Я вновь и вновь старалась перестать думать об этом, но эта идея с каждым разом с треском проваливалась. Прокручивая каждое его слово, я будто пыталась найти в этом скрытый смысл, расшифровать эту загадку, которую разгадывать с каждым разом становится все интереснее и интереснее. — Зачем же он всё это говорит? Неужели хочет запутать меня? А вдруг проверить? Кто даст гарантию, что Юнги не просто играет роль, а говорит правду? Никто, я должна положиться на себя, ведь только себе могу доверять лучше всех.— Резко остановившись посередине комнаты, с серьезным лицом сказала я. "Подняв взгляд на Мина, я резко спросила, отчеканивая каждое слово, доводя до совершенства тон и интонацию. — И давно? — холодно начала я, не спеша продолжать. Медленно прикрыв глаза, но уже через секунду вновь распахнула их, будто собравшись с мыслями. — Давно ты запал на „такую, как я?“ — с интересом посмотрев на парня, деловито заявила я, интонацией выделяя последние слова и показывая пальцами „кавычки“. — Я и не считал, — заявил он, не отводя взгляда от меня. — Да и смысл? Я разве похож на того счастливого, до безумия влюблённого глупца? — презрительно сказал он, из-за чего внутри меня что-то хрустнуло. нет, это не сердце наивной девочки, а надежда. Надежда на то, что этот парень наконец исправится. Не выдержало и терпение, которые позволяло держать мое сознание „в руках“. Прокричав где-то в подсознании, оно решило окончательно покинуть меня.  — Удачи, надери ему зад!» Давящая атмосфера напрягала меня. Недавний разговор все с новой силой захватывал меня. "— Ну и чего молчишь? Я задал вопрос, ты можешь на него ответить? — раздалось неожиданно. Парень нервно постукивал пальцем по столу. Подняв на него свой взгляд, я резко заявила: — Нет, Мин. Ты же потеряешь свою репутацию, если будешь со мной, а как же будут смотреть на тебя остальные? Твоя Мэри? Твой идеал? Уже кинул? Разонравилась? Как глупо. — вздохнула я, скрестив руки на груди. — Стой, а как же секс? Ты же так любишь его. А как я могу полюбить тебя, если до этого выслушивала столько издёвок с твоей стороны? — я остановила поток слов, что буквально вырывался из меня наружу, вновь взглянув на парня, который был ошеломлён. — Что? Узнал свои слова? Поверь, я НИЧЕГО из этого не забыла, ничего! И я не могу смириться с тем, что раньше допускала такое в свой адрес. — Закончив свою речь, я выбежала из его квартиры, не в силах больше оставаться с ним наедине. — Бон! — крикнул вслед мне парень, заставив меня ненадолго остановиться. — Отвали, пожалуйста. — Выкрикнула я, вновь начиная убегать. — Мало того, что я опять убегаю от тебя, так ещё и должна выслушивать твои сопливые речи? — не знаю, рассердился ли парень или наоборот, удивился, но шаги сзади меня стихли, а я, сбавив темп, продолжила бежать в сторону своего дома…" Дома было тихо. Слишком тихо, что позволяло вспоминать ситуацию вновь и вновь. Я запуталась. Запуталась настолько, что не могу понять, любила его… или всё ещё люблю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.