ID работы: 5530834

Undertale - Девятая душа

Гет
R
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Элизабет и Санс

Настройки текста
      Элизабет быстро переоделась прямо перед Сансом. На его лице появился голубой румянец, глаза стали полностью чёрные. — Санс, что с тобой? — Элизабет была в футболке Санса, которая была её больше на размера два. Футболка была ей по колено и рукава, которые должны быть ¼ руки, были ей на ½. Те шорты, что дал Санс, были чёрные с белыми полосами по бокам, он сам когда-то их носил. — Ты просто переоделась на глазах взрослого парня? — глаза Санса были все так же полностью чёрные. — А что не так? Я всегда переодевалась перед парнями. Они просили, я делала. Точнее… Я не могла не делать и теперь мне это привычно, — Элизабет слегка испугалась того, что может с ней сделать Санс за это, — прости… — Ничего… — Санс моргнул и его глаза стали прежними. Элизабет восхищалась ими. Эти красивые, полностью чёрные глаза с белыми зрачками, а иногда и с одним синим. Ей это очень нравилось, — я вижу, тебе не очень подходит моя одежда… Лучше переоденься в свою, и я просто дам тебе свою куртку, хоть она тоже большая. — Хорошо. Девушка только начала снимать футболку, а Санс уже отвернулся. — Предупреждай же меня заранее, что хочешь переодеться… Я ж так один раз и сорвусь… — румянец на лице Санса стал больше и синее, а глаза опять полностью чёрные. — Хорошо.       Элизабет переоделась и положила руку на плечо Санса. Он быстро среагировал и повалил девушку на пол. Видимо, он задумался и ничего не замечал, но инстинкты есть инстинкты.       Санс был прямо над девушкой и держал острую кость у её горла. Элизабет не могла шевельнуться, Санс блокировал её движения. — С-санс? — голос девушки дрожал. Она теперь убедилась в том, что все и всё хочет её убить.       Парень медленно приближался к лицу Элизабет и прямо в сантиметре от неё опомнился. Он выглядел испуганным. Кость в его руке пропала и он обнял Элизабет. — Не пугай меня так никогда… Я ведь и убить могу…       Девушка выглядела не лучше. Она почти что плакала. Ей было очень страшно, даже когда Санс пришёл в себя. — Надеюсь, ты поняла, что меня пугать не стоит, хех… — Я просто тронула твоё плечо… Я не хотела тебя пугать.       Санс отпустил девушку. Он был чем-то шокирован. — А разве ты не пыталась перерезать мне горло? Ты же держала в руках нож… Или… В голове каша… — Я в жизни не нанесу никому вреда! За это меня побьют дома. — Побьют? Кто посмеет? — Папа и мама… Они ругают меня за самооборону… — Но… Но… Но это же самооборона… Самообороняться можно… — Это плохо, нельзя самообороняться… За это мама и папа деньги не получают и не выпускают меня из подвала три дня… Без еды и воды… — Ладно… У нас в подземелье другие правила… — Убей или будь убитым? — Нет! Надо помогать друг другу. Именно поэтому ты останешься у нас жить до того момента, пока какой-то монстр не умрёт от старости. Без души монстра тебе не выбраться. — Хорошо… Я буду спать на диване? — Элизабет уже слегка успокоилась. Её больше не пугал Санс. — Можешь и со мной поспать, я не против… Даже за, — на его лице появилась злая улыбка. Он явно думал о чем-то нехорошем. Санс привязался к этой девчонке за столь короткое время. — А может, диван лучше? — Тебе же будет неудобно. Идём, покажу, где ты будешь спать со мной, — он все так же зло улыбался, и, схватив Элизабет за руку, повёл на верхний этаж. — Вот тут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.