ID работы: 5530834

Undertale - Девятая душа

Гет
R
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
Элизабет сладко спала, когда Санс вышел попить. Он тихо спустился с лестницы и так же тихо прошел возле дивана. На кухне он взял себе кетчупа и посыпки. Подойдя к столу возле входной двери, он посыпал посыпкой камень. Никто не знал, кроме него и Папируса, зачем он это делал. Санс тихо подошёл к дивану и смотрел прямо на Элизабет. Тут она неожиданно повернулась и высунула руку из-под одеяла, задев ногу Санса. Он отскочил и стоял уже около телевизора. Насколько же он задумался, что испугался простого прикосновения. Или же грязные мысли посещали его голову? Кто знает..... Простояв минуту у телевизора, Санс просто исчез с того места, где стоял, окутанный синим пламенем. Удивительно то, что пламя не задело окружающие его предметы. Оно было будто только видимым, но ощутить его нельзя было. С грохотом в комнате Санса что-то упало. Потом послышались громкие ругательства. Открылась дверь и что-то вылетело на пол в главной комнате. Дверь закрылась, но ругательства ещё были слышны. *** Элизабет проснулась ближе к обеду, где-то в полдень. Она села на кровать и осматривала помещение. Она вспомнила, где она. Ей было непривычно видеть эту комнату вместо ее любимой комнатке в родном доме на поверхности. Братья ещё спали. Так подумала Элизабет. Она поднялась наверх и постучала в комнату Папируса. Ответа не последовало. Она пошла к комнате Санса. Дверь была приоткрыта. Видимо, Санс забыл закрыть ее пока ругался на непонятный предмет. Элизабет хотела постучать, но когда она стукнула по двери, она открылась. — С-санс? Он спал на своей низкой кровати. Это больше напоминало матрас, который сюда притащили с улицы. Одна нога и вообще половина тела лежала на полу, другая на матрасе. Элизабет это показалось милым и она хихикнула. Девушка подошла к спящему Сансу и начала толкать его на матрас. Ей хотелось, чтобы Санс поспал ещё чуть чуть на своей так называемой «кровати». Элизабет перевернула Санса на его кровать, при этом упав на него. Тогда то Санс и проснулся, в самый не подходящий момент. Это выглядело, будто Элизабет лезет на другую часть матраса, чтобы поспать рядом с Сансом. Осознав это, лицо девушки покраснело. — Если хочешь поспать рядом, так и скажи, — Санс присел на кровати и, подняв Элизабет, положил ее рядом, — Думаю, это то, чего ты хотела. Да? — Н-н-нет! Я не этого хотела. — А чего же это ты хотела в моей комнате? — Я? Я проснулась и решила посмотреть кто из вас спит. Папирус, как я поняла, спит, а у тебя была открыта дверь вот я и зашла… — Элизабет начала оправдываться, но Санс ее не слушал. Он лежал рядом с Элизабет и смотрел на нее. — Извращенец… Только сейчас он понял, что пытался придвинуть к себе Элизабет, приобняв ее. — Прости… — Санс отпустил ее, а сам сел на матрасе. — Санс, у тебя есть какая-нибудь еда? — Конечно. Идем, на первом этаже на кухне сделаем омлет. Они вдвоем пошли вниз и на кухню. Санс начал готовить. Чуть-чуть понаблюдав, Элизабет поняла, что в этом она сейчас бесполезна, и она ушла на диван. Девушка убирала постельное белье, когда омлет был готов. - Омлет готов. - Иду, - аккуратно сложив стопочктй постельное белье, она пошла на кухню. - Сегодня тебя надо показать Королеве Ториель. Она скажет, что с тобой делать. - Хорошо.... - Я покажу тебе красивые места перед Хотлендом в Вотерфоле. - Какие названия.... - Наш король никогда не умел давать названия.... - А где ваш король сейчас? - Он мертв.... Его убил прошлый человек... - Думаю, об этом говорить с тобой не стоит .... - Элизабет уже до ела свой омлет и начала убирать со стола. - Ага.... Отправляемся в Вотерфол через 10 минут. Давай, давай, собирайся быстрее. Элизабет быстро переоделась и они вышли в холодную реальность подземелья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.