ID работы: 5530834

Undertale - Девятая душа

Гет
R
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лодочник (Дополнительная часть)

Настройки текста
— Альфис, ты же видела это как и я? — Да. — Они обнимались. — Ага. — Ты понимаешь, что это значит? — Ей было холодно. — Нет. Он просто обнял ее. — А может, ей все же было холодно? — Ну… не знаю… Андайн и Альфис шли по темной свалке по колено в воде. Альфис то и дело останавливалась и искала что-то в кучах мусора. — Эти люди выкидывают такие хорошие вещи… — У Альфис в руках было много не очень-то нужных вещей, даже местами сломанных. Свалка же. — Зачем тебе этот мусор? — Андайн помогала Альфис нести его. Альфис была немного ниже Андайн. Доставала ей только до грудной клетки. На спине были маленькие жёлтые треугольники, проходящие через ткань. Еще у Альфис был хвост с таким же треугольниками. Одета она была в черную футболку и черные шорты до колена. Поверх этого был белый халат учёного. На коже у Альфис были разные узоры, но большую часть этих узоров занимали маленькие еле заметные ромбики. Основной цвет кожи — жёлтый. Узоры — коричневые. Личико миленькое. Волосы распущенные, среднего размера, темно-жёлтые. Глаза были ярко зелёными с вытянутыми зрачками. — Ну не пропадать же ему… Да и вещички полезные. Пригодятся в изучениях. — Ладно. Отнесем это ко мне? — Лучше сразу ко мне. Тут не далеко. Альфис, Андайн и мусор, или же «полезный» хлам вместе отправились к лодочнику. — Тра-ла-ла. Человек принесет смерть. Тра-ла-ла. Заходите как-нибудь. Альфис, Андайн и, конечно же, хлам стояли перед лабораторией. Они были в шоке, даже мусор. — Альфис… Он, конечно, много чего глупого говорит… но в это я как-то поверила… он убедительно говорил… — Согласна… Человек принесет смерть? — Альфис, к нам же человек упал! Срочно к Королеве!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.