ID работы: 5530834

Undertale - Девятая душа

Гет
R
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новый дом Элизабет

Настройки текста
Ториель стояла спиной к Сансу и Элизабет. Она поливала цветы. Комната пахла их сладким ароматом. Цветы были золотого цвета, и комната от них просто сияла. Элизабет, которая только недавно восхищалась цветам в пещерах, теперь уже очень заинтересована этими. Санс смотрел на восхищённую Эли с улыбкой, но, что-то вспомнив, быстро стал серьезным. «Что это я так? Нельзя мне. Я пережил слишком много, чтобы это произошло. Только не в этой жизни. » Санс серьезно смотрел на Ториель. Она повернулась к ним лицом. Ториель была очень красивой женщиной. Длинные белые волосы были собраны в косы и свисали с ее плеч. Её фиолетовое платье по виду было из лучшей ткани. — Какое чудное Дитя. Санс, это дитя живет с тобой? Дитя, сколько тебе лет? — Мне 17. В следующем году 18. — Она только вчера переночевала у нас с братом дома. — Хорошо, Санс. Если она доверяет тебе, она может жить у тебя. Хотя я бы не спешила жить в доме двух парней, у которых ещё нет девушек. Мало ли. — Королева!!! Что я с ней смогу сделать?!!! Я же не такой испорченный! — Санс слегка посинел от слов королевы. Он отвернулся в сторону​ и смотрел в стену. «Какие красивые тут стены. Мне нравится. Хочу такие же.» Санс пытался не думать о словах королевы. Королева даже немного посмеялась. — Санс, я же не серьезно. — Понял я это, — Он продолжал смотреть в стену. — Элизабет, ведь так тебя зовут? — Да. — Элизабет, с этого дня ты — часть подземелья. Ты теперь живешь тут. Боюсь, тебе придется жить тут очень долго или же вечно. — Я это понимаю и согласна жить в подземелье. Тут так красиво и необычно. — Я рада, что тебе тут нравится. Санс и Папирус приютят тебя. Еда подземелья тебе понравится, она вкусная и полезная, как и ваша. Иди, осмотри самые красивые места подземелья с Сансом. Также тебе стоит подружиться с жителями. Удачи. Приходи, если что-то​ надо, я всегда тут, — Ториель отвернулась и продолжила поливать цветы. Санс взял Эли за руку и повел к выходу. — Тебе разрешили остаться в моем доме, но я не спросил хочешь ли этого ты. Прости, я забыл спросить. Так ты хочешь? — Ну я никого больше не знаю кроме тебя, Папируса, Флауви и Андайн. Думаю, Флауви нигде не живёт, да и он пытался меня убить. Андайн я знаю всего несколько минут. Так что ты и Папирус единственные, кого более или менее знаю, — Элизабет мило улыбнулась Сансу. Он посмотрел на нее и положил руку ей на голову. — Ты слишком мила для этого мира, — Санс потрепал волосы девушки. Они были мягкие и красивые. «Что я делаю? Приди в себя. Соберись.» Санс отпустил руку Эли. — Идем, я покажу тебе немного Хотленда и ещё немного Вотерфола. — Хорошо. Они погуляли немного по Хотленду и немного по Вотерфолу. Санс показал ей самые красивые места в Подземелье и они вернулись к дому. — Папирус? — открывая входную дверь, крикнул Санс. Ответа не было. — Наверно, он на тренировке. Он хочет стать Королевским стражем. — Он очень милый, так и хочется его обнять, — Элизабет обняла себя. — Крепко-крепко и ещё крепче. — Ну обними его, когда придет. — Хорошо. — Хочешь есть? — Ага. Они пошли на кухню. Там были следы готовки Папируса. На столе стояли спагетти. Санс обошел их стороной и было удивительно, как он удержался, чтобы не вылить на них бочку святой воды. Подойдя к холодильнику, он что-то достал и пошел к плите. — Садись за стол и жди. Хорошо? — Ага. Элизабет смотрела то на спагетти, то на Санса. Она не удержалась и решила попробовать спагетти. Она попробовала. Послышался грохот, кто-то упал со стула. — Эли! Что с тобой? — Санс подбежал к Элизабет. Она корчилась на полу. — Эли! Эли! Ты меня слышишь?! Ответь! — Я-я… я жи-жи-жива… Эти спагетти… ему ещё учиться и учиться… я его научу… — Ты умеешь готовить? — Да… — ослабшим голосом говорила девушка. — Поможешь встать? — Конечно. Санс помог ей встать и дойти до дивана. Сделав чай, он отнес его Эли и пошел дальше делать еду. — Готово, — Санс принес очень даже вкусный омлет и отдал его девушке, которая сидела в трёх пледах. — Ты замёрзла? — Я и не согревалась. — На омлет. Я слышал, твои киты тебя звали. — Когда это?! — Эли слегка покраснела. Вдруг ее живот издал звуки пения китов. — Вот видишь. Кушай, — Он протянул тарелку девушке. Она вылезла из своей оболочки пледов и начала кушать омлет. — Вкусно. Отлично готовишь. — Приходилось. На улице слышались грохот и ещё какие-то звуки, но они кушали омлет под шоу МТТ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.