ID работы: 5530834

Undertale - Девятая душа

Гет
R
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тренировка силы голоса

Настройки текста
Элизабет еще долго вспоминала ту тень из ванной и слова Санса. Ей было приятно знать, что за ней кто-то приглядывает. Теперь она точна знала, почему она чувствует себя в безопасности рядом с ним. Они шли в лес у Сноудина. Там Санс предложил потренировать силу Эли. — Санс… то, что я хочу тебе сказать… — Да. Я внимательно слушаю, — Санс уже придумывал разные версии того, как она это скажет. С каким выражением лица, интонацией и т д. — Он разрешил мне рассказать тебе о нем. — Я то… — Мечты Санса разрушились в одно мгновение. Он совсем не этого ожидал, — И… и кто же это… — голос Санса казался напряженным. — Гастер, — Это имя убило Санса окончательно. Он встал, как вкопанный, — Эй… Идем, — девушка тянула Санса за куртку, но тот стоял на месте. — Ты ничего не путаешь? Точно Гастер? — Точнее некуда. Он часто приходит ко мне во снах. Говорит, что я плохо защищена в этом плане. И что только в мои сны он может проникать. Гастер помог мне с тем случаем в лесу. — Понятно… — Санс быстро пришел в себя и пошел дальше. — Кстати, я знаю, что он ваш отец. Почему вы мне не говорили это? Ты мне не доверяешь? — Доверяю, но во всем Подземелье его помню только я… — Ооу… понятно… — Мы пришли. На этой поляне мы будем испытывать твою силу. Они отошли не очень далеко от дома Санса. Если пройти чуть дальше, можно было бы попасть в Вотерфол. — Тут? А ты не боишься того, что может случиться с теми, кто услышит мой голос? — Все нормально. Теперь первое задание. Заставь меня что-нибудь сделать. Как Папируса тогда. Понятно? — Ага. Хм-м-м-м… Санс, отойди ко входу в Вотерфол, — настойчиво проговорила девушка. Санс повернулся когда входу, но никуда не пошел. — Почти. Ты заставила меня только повернуться, дальше я освободился от твоих слов. Будь ещё настойчивей. Попробуй то, что бы я никогда не сделал, а ты этого очень хочешь. — Хорошо. Санс, покажи свою магию, — Санс был шокирован и не мог сопротивляться. Он запустил атаку из костей в Элизабет. — Прости, я не хотел. Ты не ранена? — Да так, царапины. Я сделала это, я заставила тебя! — Но ты заставила сделать очень опасную вещь. А если бы я свою главную атаку на тебе применил. — Ну не применил же. Все нормально. Хм-м-м. Что же тебе ещё сказать такого? — Эли думала о следующем задании для Санса. А он в это время пытался поставить блокировку, но выходило у него плохо, — Придумала! Обними меня. Этого никто не ожидал. — Я бы это сделал и без твоей силы. -… Санс подошёл и обнял девушку, а та радовалась, что может контролировать силу. — Теперь-то ты уберешь свою комнату, — Элизабет сговорились с Папирусом перед тренировкой. Если на тренировке ее ждёт успех, то она поможет Папирусу с уборкой комнаты Санса. — Что? — Идем. Комнату свою убирать будешь. — Предательница, — Санс обижено буркнул. — Ну что поделать. Это жизнь, Санси, — от последнего слова у Санса мурашки по спине пробежали, а воспоминания сами собой всплыли. Из-за этих воспоминаний он спокойно дошел до дома в состоянии полуотключки. — Санс, иди и уберись в своей комнате, — настойчивый голос Элизабет вернул Санса назад. Он не мог сопротивляться силе слов и побежал наверх. Эли пошла прямо за ним, довольная своей силой. Санс быстро убирал свою комнату и что-то там бубнил. Иногда Элизабет слышала короткие оскорбления в свой адрес, но знала, что это он просто убираться не хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.