ID работы: 5530834

Undertale - Девятая душа

Гет
R
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Голубки

Настройки текста
— Что ж… Сегодня все кончится, — неожиданно заявила Элизабет за завтраком. Она неожиданно ударила вилкой по столу, после второй порции яичницы. — Что ты такое говоришь? С чего это ты вдруг взяла? — Я чувствую это. — Что ты ещё чувствуешь? — Много чего. — Хех. Ешь свой завтрак, сегодня ты идёшь к Андайн на тренировку. Она хочет увидеть твою силу. — Увидеть она ее не сможет, — усмехнулась девушка. — Ну… услышать. — Ты же со мной пойдешь? — Конечно. Я же сказал, что никуда тебя одну не пущу. — Наивный. Я сбегу. — Попробуй, и увидим кто из нас тут наивный. Элизабет быстро доела свой завтрак и бросилась к двери. Прямо за ней бросился Санс. — Сидеть, — настойчиво крикнула Эли. — Ты же говорила, что не будешь использовать на мне магию. — Упс, — девушка уже ускользнула за дверь, — покеда. — Эй! Стой. А я? Девушка уже показалась за окном и побежала к лодочнику. Санс остался сидеть на кухне. — Говорила она… Надо быстрее освободиться от магии, — Санс закрыл глаза, открыл и один его глаз горел пламенем​. Магия Элизабет сразу исчезла, — Жаль она не знает, что моя магия сильнее ее, — Санс ухмыльнулся, выключил режим «Санса-убиватора-с-синим-глазом» и бросился к двери. Через пять минут он уже был около дома Андайн и слышал крики. Так обычно кричала Андайн, когда нападала. И нападала не просто как обычно, а с разбега. Санс побежал ещё быстрее. Когда он прибежал, его ждала такая картина: Андайн пыталась двинуться и кричала, Элизабет стояла рядом и тихонько смеялась. Андайн не сдавалась и была похожа на рыбу, выброшенную на берег. В итоге она упала. — Что происходит? — Я ее победила, даже пальцем не пошевелив. — У-а-а-а-а-а-а! — Ладно… — Санс сел перед дверью и смотрел на происходящее со стороны. Андайн вырвалась из магии, встала и направила на Элизабет свою атаку. Санс подсознательно среагировал и заблокировал ее. — Ну Санс, не порть веселье, — воскликнула Андайн. — Я сделал это подсознательно… — Он сам не знал, что с ним происходит и почему он так среагировал. — Я бы не увернулась… — Элизабет открыла зажмуренные глаза, — Замри, — настойчиво крикнула Эли. Андайн сразу замерла. — Эл, твоя магия все сильнее и сильнее с каждым днём, — парень посмотрел на застывшую Андайн, которая опять пыталась вырваться. — Спасибо, Санс, — Элизабет мило ему улыбнулась. Санс только и ждал, чтобы полюбоваться улыбкой девушки. — У тебя прекрасная улыбка. Ты знала? — Нет. Тебе она правда так нравится? — Конечно. — Я ещё тут, голубки… — сказала застывшая Андайн. Санс покраснел и закрыл лицо капюшоном. Элизабет тоже покраснела и просто отвернулась. — Мы не голубки… — А кто тогда? Каких птиц предпочитаете? Воробьи? Вороны? Мороки? Я все же думаю, голубки лучше всего. А теперь освободи меня, мелочь… — Хорошо… Развейся… — но магия не исчезала, а Элизабет стояла ещё полчаса, чтобы убрать магию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.