ID работы: 5530885

Хирург (Загаданное желание)

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 82 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3. "Подарок"

Настройки текста
Я была у Беликова дня три назад, сегодня его уже выписали. Он отделался легким сотрясением, обещали, что у него частенько будет болеть голова. По мне лучший вариант, когда альтернативой является мучительная смерть. Мы с моим лучшим другом Мейсоном заготавливали попкорм на нашу небольшую компанию: меня, Лиссу, Кристиана и Мейсона, в эти выходные мы решили посмотреть Бэтмена, который начинался буквально через пару минут. Удобно расположившись на большом диване, я полулегла на Мейсона, укрылась пледом и взяла в руки нашу порцию попкорма, Кристиан с Лиссой устроились на другой стороне. К сожалению фильм так и не начался. В эфир выпустили экстренные новости. Девушка с напряженные лицом начала программу: "В эфире экстренные новости. С вами Сидни Сейдж. Буквально пятнадцать минут назад, в парке "Восход", на севере нашего города было обнаружено два трупа. Судя по почерку орудовал все тот же серийный маньяк, которого жители нашего города прозвали "хирург". Жертвы сестры Монстрано, девушки пропали около недели назад, их тела уже опознали родственники. Эти кадры могут шокировать, просим увести детей от экранов телевизора." Через несколько секунд с цензурой были показаны подвешенные девушки, Мейсон напрягся и наклонился вперед: —Ублюдок больной, какая тварь может делать такие вещи и спокойно спать по ночам. У меня по всему телу побежали мурашки. Лица девушек были не видны за волосами, и я будто смотрела на свои копии подвешенные к дереву. Слова застряли где-то в горле. Ведущая новостей продолжала: " У "хирурга", кроме почерка убийств появилась еще одна отличительная черта, теперь все его жертвы смуглые, темноволосые девушки среднего роста. Напоминаем, что за прошедшие десять дней уже было похищено четыре молодых девушки, местоположение одной из них остается неизвестным. Девушкам, подходящим под описание жертв "хирурга" мы настоятельно рекомендуем быть особенно внимательными. Постарайтесь любыми способами изменить свою внешность. Мы просим быть бдительными всех граждан нашего города. Не оставляйте детей без присмотра, не выходите из дома в одиночестве, приглядитесь к своим соседям, возможно "хирург" где-то рядом. Надеемся полиция найдет..." Кристиан отключил телевизор и мы продолжили сидеть в полной тишине. Никто не решался нарушить тишину. — Парк всего в паре кварталов отсюда. — Лисса инстинктивно прижалась к Кристиану. —Роза, он похищает девушек похожих на тебя. С того дня, как ты спасла Дмитрия. Я чувствовала, как паника нарастает внутри меня. Мне было трудно дышать, я не могла говорить. Мое сердце билось так, словно хотело выпрыгнуть из грудной клетки. Мейсон прижал меня к себе и начал гладить по голове. —Не надо, Роза, все будет хорошо. Ты останешься жить со мной или с ребятами. Мы завтра заберем твои вещи с квартиры и ты будешь в полной безопасности. Мы не дадим повода этому больному напасть на тебя! Подумаешь, типаж... Слышишь, ты в безопасности. Но я не слушала его. В голове по кругу всплывало воспоминание, как ко мне бежит этот маньяк с трубой. В моей голове я отчетливо видела зеленые глаза психа, наполненные злобой, жестокостью. Не помню, как уснула в тот вечер. Я лежала в объятьях Мейсона, было решено, что даже ему не стоит идти домой одному так поздно, и я боялась, что он исчезнет ночью. Я боялась остаться одна.

***

За моими вещами поехали все вместе. Мейсон уговаривал меня пожить у него, т.к. квартира его побольше чем у ребят, и я не буду его стеснять. Я уже была готова принять его предложение, когда Лисса заявила, что поедет со мной, если я попытаюсь уехать от нее. Тем более она работает в аптеке два через два, а значит чаще будет дома, ведь Мейсон работает до поздна в своем кафе. Таксист высадил нас у моего дома. Открыв дверь я запустила ребят в квартиру. Было очень холодно, видно в последний раз я забыла закрыть окно. Надо не забыть закрыть его в этот раз. Мне позвонили, попросив ребят достать коробки с балкона, а Лиссу начать собирать книги и тетради из стола, я ответила на звонок. —Роза, добрый день, это Дмитрий Беликов. Надеюсь я вас не отвлекаю? — Здравствуйте, нет. Я зашла домой за кое-какими вещами. Решила пока переехать к друзьям. —Что ж, это замечательная мысль, учитывая новый вкус маньяка... —Дмитрий выдержал паузу. —Роза, вы не создаете впечатление глупой девушки. Вы обратили внимание на жертв "хирурга"? —Знаете Дмитрий, необходимо быть слепой, чтобы упустить эту маленькую деталь. — и вновь по моему телу пробежали мурашки. Я не хотела думать об этих девушках. В глубине души я осознавала, их смерть-моя вина. —Роза, у нас в отделе есть мысли по этому поводу, не могли бы мы встретиться лично? —Конечно, когда? Дмитрий начал назначать время и место. Я искала глазами листочек с ручкой на комоде в прихожей, когда увидела небольшую коробочку, белую в красный горошек. Все еще держа телефон у уха я направилась к странной находке. Зажав телефон плечом я открыла записку, которая лежала на коробке. "Мечтаю о твоих. Скоро они у меня будут." Не осознав, что это означает, я открыла коробку. Внутри были окровавленные человеческие ногти и зубы. Ноги подкосились и я потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.