ID работы: 5530885

Хирург (Загаданное желание)

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 82 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8. "Шаг на встречу"

Настройки текста
Всех беспокоил вопрос: как "хирург" мог за ночь повесить трех троих людей и не попасться? По подсчетам среднее время на одну жертву, при условии, что он обвешивает ее кишками в своем логове, около двадцати минут. Расстояние между каждой жертвой около 6 миль, на машине это почти тридцать минут. Без машины "хирург" не смог бы за ночь повесить все трупы, поэтому не было сомнений, что она у него есть. Улик так и не нашли. Очень чистая работа... Нас с Дмитрием и Андрианом беспокоил другой вопрос, почему жертвами хирурга вновь стали различные люди? И у нас не было на него ответа. Были и хорошие новости. Ни у кого из моих друзей не было машины. Конечно Дмитрий постоянно напоминал мне, что машину можно одолжить у других знакомых, ведь в нашем городе нельзя было взять машину на прокат. В общем именно по этой причине мне все еще нельзя было сообщать друзьям адрес Дмитрия. На следующий день Дмитрий пришел раньше, чем обещал мне с утра. Я читала книгу на диване, когда он сел мне в ноги. —Что-то случилось? — Я просто жутко устал от всего происходящего. Ты не хочешь сходить куда-нибудь? Я не колеблясь ответила да. Мы остановили выбор на тихом кафе. Сделав заказ, мы решили говорить о чем угодно, кроме тем связанных с «хирургом». Дмитрий спросил, почему я, окончив медицинский институт, решила работать именно в офисе. - Я просто поняла, что не хочу всю жизнь смотреть на больных людей, - Дмитрий засмеялся. – Что? Ты будто не знаешь, что это не самое приятное зрелище. Причем я говорю не соплях и прочей ерунде, я онколог. И прежде чем сделать свой выбор, отработала три года в больнице. Знаешь, к сожалению, люди узнав плохой диагноз, опускают руки. Был случай, когда узнав о доброкачественной опухоли со словами «Это же теперь вечно обследоваться» парень сбросился с крыши... Я не смогла на это смотреть, а в этом модном офисе кипит жизнь. Там как в муравейнике, договоры, командировки, корпоративы, в конце концов. На последних словах уже улыбалась я. — Потрясающе, ты первый человек который утверждает, что в офисе работать хорошо! А как ваша семья отнеслась к вашему выбору? — У меня нет живых родственников. Дмитрий принес соболезнования и извинился за такой вопрос, я, как полагается, заверила его, что все хорошо. —А что ты можешь рассказать про свою семью? — У меня большая семья. Все родственники в России, знаете, их так много, что про всех и не рассказать за раз. У меня три сестры, Каролина, Соня и Вика. Соня и Вика младше меня. Все они, включая маму с бабушкой живут в Сибири. Каролина и Соня замужем, а Виктория, она кстати твоя ровесница, пока живет с мамой. — я слушала его со восхищением, с какой любовью он говорил о своей семье. Он будто сразу забыл все свои проблемы. — Это так здорово, я бы хотела оказаться на твоем месте. Как же ты оказался в Америке? — Поступил в институт, по окончанию решил остаться. Потом попал в полицию, дослужился до детектива. Собственно, это вся история. —Сильно скучаешь по семье? —я задала вопрос и лишь потом подумала о том, что могу испортить Дмитрию настроение. Он ведь хотел отвлечься от плохих и грустных мыслей. Дмитрий печально улыбнулся, посмотрел куда - то за моей спиной и сказал лишь одно слово: —Очень. —Дмитрий, Роза! —мы одновременно повернулись на шум. К нам приближались Эдди и Мейсон. Оба улыбались и выглядели замечательно, хотя Мейсон был слегка "помят". Они присоединились к нам. Эдди сел на против меня к Дмитрию, а Мейсон плюхнулся с моей стороны. Я потрепала его по голове: —Очень плохо выглядишь дружище, только не говори, что ты просто забыл накраситься. — мы все засмеялись. —Нет Роза, я не прячу свою природную красоту, — Мейсон задрал нос к верху, а потом облокотился на стул. — Ужасный график на работе. Еще и начальница недавно наехала, получил от нее нагоняй, перепутал цифры в документах. Эдди удивленно приподнял бровь: —С каких пор официанты заполняют документы? —Нууу с тех самых, с которых начинают заменять менеджера и кладовщика, — Мейсон скорчил недовольную рожицу. — Да хрен с этим, пока мне хорошо за это платят. Мы сидели в кафе еще несколько часов. После чего направились по домам. Вот только спать нам с Дмитрием не хотелось. Мы расстелили большой плед на полу в гостиной. Взяли по одеялу и улеглись смотреть небольшой альбом с фотографиями, который Дмитрий привез из России. Он то и дело давал пояснения: — Вот Каролина с мужем... Наш дом в Сибири... Это мы всей семьей в саду, мне десять... Мы лежали настолько близко к друг другу, что постоянно касались друг друга. Вот Дмитрий задел меня, когда перелистывал страницу... Вот я хотела убрать прядь и задела его плечо... А вот он поправлял свое одеяло и коснулся моего бедра... Каждый раз, когда это происходило, по моему телу пробегал электрический заряд. Мне приходилось сделать несколько коротких вздохов, чтобы придти в себя. Наконец мы оба начали зевать, и это был знак к отбою. Дмитрий встал и подал мне руку, я приняла ее, но начав вставать поставила одну из ног не устойчиво и начала падать назад на плед. Дмитрий молниеносно словил меня. Мы несколько секунд смотрели друг на друга, мое сердце билось в сотню раз быстрее обычного. Я видела, Дмитрий хотел поцеловать меня, но не мог решить, стоит ли это делать. Я кивнула. И тут же почувствовала его губы. Мягкие, чуткие и страстные. Я обвила его шею руками и прижалась к Дмитрию еще плотнее, а он еще крепче сжал меня в своих объятиях. Мы целовались пока нам не стало трудно дышать. Оторвавшись друг от друга мы улыбались и молча переводили дыхание. После это Дмитрий заправил мне прядь за ухо и взял свое одеяло: —Что ж, тогда до завтра? Мы оба до сих пор улыбались. —Сладких снов, Дмитрий. *** Проснувшись утром я первым делом услышала телевизор на кухне. Дмитрий уже проснулся и судя по запаху готовил то ли блинчики, то ли олади. Быстро умывшись я ворвалась на кухню. Дмитрий как раз закончил жарить блины, на столе стояли две чашки кофе и три вида сиропа к блинам. —Вау, выглядит отлично, -Я подошла к Дмитрию и остановилась. Честно говоря, я не знала что мне делать. Вчера мы целовались и дали понять друг другу, что между нами что-то есть... Но стоит ли мне теперь целовать Дмитрия, или все что было вчера мимолетная вспышка, не стоящая внимания. Нет. Стоя перед Дмитрием и глядя ему в глаза, я точно знала, что он мне очень нравится. Я знала это давно... А сейчас убеждалась в своих чувствах еще больше. Так же, как вчера я поняла его сомнения и мысли, сегодня он понял мои. Дмитрий подошел ко мне, а затем, положив одну руку на мою талию, а второй взявшись за шею, поцеловал меня так же страстно, как вчера. Но в это раз нам не суждено было насладиться этим моментом сполна. У Дмитрия зазвонил телефон. Выругавшись, он виновато улыбнулся и, уже поднося телефон к уху, пальцем указал на блинчики. Я уселась за стол и придвинулась тарелку. —Беликов... Да, Таша... Прочитала?... Да, мне кажется он отвечал с запинками... Попроси Адриана... Отлично, думаю трех дней хватит... Спасибо. Дмитрий наконец положил трубку. —Кто и когда посмел отвечать тебе с запинками? —Я наслаждалась очередным блинчиком и мотала ногой. —Да так, расскажу тебе чуть позже. Ты сегодня работаешь? —Да, последний день перед отпуском, даже не знаю, что мне делать три недели? Дмитрий улыбнулся и вновь приблизился ко мне: —Думаю мы что-нибудь придумаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.