ID работы: 5530885

Хирург (Загаданное желание)

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 82 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10. "В логове"

Настройки текста
Мейсон медленно подходил ко мне, я незаметно засунула телефон под плед, на том конце все еще была подключена Лисса. —Мейсон, черт, что ты творишь, —мой голос дрожал и я ничего не могла сделать с этим. —Кто угодно, но только не ты. Я наверное сплю. Мейсон расплылся в омерзительной улыбке: —Боюсь ты уже не проснешься, а теперь поднимайся, покажу тебе свое гнездышко, — Мейсон подошел в плотную и приставил нож к моему горлу. Давай же, не хочу попасться кому-нибудь на глаза. Он вывел меня из квартиры и мы направились вниз. Если бы нас сейчас увидели, то приняли бы за парочку, да вот только под джинсовой курткой в меня упирался огромный нож... Я не понимала куда Мейсон ведет меня, и думала, что мы поедем куда-то, уже представила машину на которой он увезет меня в ближайший лес. Но, к моему удивлению, мы спустились в подвал. Было темно, но Мейсон уверено толкал меня вперед. Через несколько минут мы оказались перед большой железной дверью. Сначала я не поняла что это. В подвалах не бывает таких дверей, по крайней мере, так я всегда думала. Тут то меня и осенило. Черт. Бункер. Таких бункеров, как этот, по городу было более десяти штук. Все они были построены почти сорок лет назад. Просто однажды богатенькие дядьки с паранойей решили, что неплохо построить секретные убежища по городу. Оформили, построили и забыли до худших времен. Никто не знал где точно находиться хоть один бункер. Так что как его нашел Мейсон, это отдельный вопрос. Мейсон впихнул меня внутрь и закрыл дверь. Мы спускались все глубже и глубже, до следующей двери. Когда он открыл ее в нос ударил непонятный запах, чего-то металлического с ужасно неприятным, даже тошнотворным оттенком. несколько минут я стояла в темноте не понимая, откуда запах, а затем Мейсон включил свет... Передо мной висело двое мужчин: один уже явно был мертв, под ним стояло два ведра с кровью наполненных доверху, а вот второй смотрел на меня измученным взглядом, его рот был связан и он даже не пытался издавать какие-либо звуки. Мне в спину уперся нож. - Пойдем в соседнюю комнату, Роза, не будем мешать людям, - Мейсон подошёл вплотную и практически прошептал мне на ухо. —Захватывающе, не правда ли? А затем толкнул меня свободной рукой к следующей двери. Мы вошли во вторую комнату. Здесь так же был ужасный запах, висели веревки, стоял стол и пара стульев. Вот только в углу была сооружена непонятная кровать. Мейсон усадил меня на стул, это было вовремя. Мои ноги переставали меня слушаться, комната начала плыть перед глазами. Мне стало по настоящему страшно и я решила отвлечься: -О ужас, не говори, что ты спишь здесь, —Мейсон сел напротив меня. -О нет, здесь я отдыхаю с красивыми девушками, не тупи дура. -Сама галантность... Черт, Дмитрий был прав насчет тебя. Но тебя проверял Адриан, он следил за тобой. Как ты обманул его? Или... Он не следил за тобой, а только сделал вид. —История умалчивает об этом, Роза. У меня свои источники. —Это пиздец какой-то. Ответь мне, почему? -Я старалась сфокусировать взгляд на Мейсоне, но с каждой попыткой получалось все хуже. — Не думаю, что ты поймешь... Я встретил потрясающего человека. Он объяснил мне, что некоторые люди не достойны жизни... —Вас двое, ну конечно, теперь все сошлось, — я вспомнила различия на руках жертв. Надо было выяснить побольше. —И кто же с тобой заодно? Я уже поняла, что это кто-то из участка,ну же, удиви меня. Я уже знала ответ, Адриан. Кто же еще. Но он должен был лично назвать мне имя. Глупо было полагать, что Мейсон настолько туп, что расскажет мне всё и сразу. —Ах Роза, разве это важно? Важно лишь то, что вместе мы решили вершить суд, кто кроме нас мог решиться на это? — Ты болен Мейсон. Что за хрень "вершить суд"? Над кем? Над маленькой девочкой? Над подростком? Что они могли натворили? —Иногда людям приходиться расплачиваться за чужие ошибки. —Мейсон, что за бред? —Почему же бред? Расскажу тебе кое - что. Когда мой друг наставил меня на истинный путь, он попросил об одном. Лишь убрать Беликова... Не смей перебивать меня, — завопил Мейсон, когда я попыталась высмеять слово "друг" в таком контексте. После чего он подскочил ударил меня по лицу с такой силой, что я упала со стула. Затем он затащил меня назад на этот чертов стул . Да-да, именно затащил, сама я не могла нормально двигалась. После он продолжил, будто и не останавливался. —Я согласился, ничтожная жертва. Но тут вмешалась ты Роза, это была твоя главная жизненная ошибка. Ты знаешь, как был недоволен мой друг? Я на коленях молил дать мне еще один шанс. Вот за эту твою ошибку и расплатились многие: сначала пять невинных девушек, в которых я видел тебя! Каждый раз убивая их, я убивал тебя, сука! — он схватил меня за куртку и начал трясти. —Из-за тебя мне пришлось убить лучшего друга! Ты заставила меня убить Эдди, так бы он был жив. Ты во всем виновата! Сука! Только ты! Мейсон еще раз врезал мне по лицу, но на это раз я упала на стол. И сразу же почувствовала резкую боль... Зацепила головой угол. Не знаю, откуда я черпала силы, от Мейсона давно остался лишь силуэт, но Хэзевэй просто так не остановится... —Скольких вы еще готовы убить? — я все хуже сооброжала, но хотела узнать как можно больше. —Мы прекратим, как только очистим город от смрада. —Единственный смард в этом городе — ты и твой "друг". Мейсон схватил меня за волосы и потащил к веревке. Я не могла сопротивляться, поэтому уже через несколько минут была подвешенна за руки. Если бы меня держали ноги, то я бы могла спокойно стоять, потолки были низкие, но сил совсем не осталось... —Ну наконец-то, нравится под кайфом? Признаться, тебя долго пробирало, —я почувствовала, как Мейсон взял меня за подбородок. Через несколько секунд около уха я почувствовала горячее дыхание. — Позволил себе кое-что добавить в твой чай... Я закончу с другими, а потом возьмусь за тебя. Ты же знаешь, что тебе будет хуже других... Слишком долго я до тебя добирался. Он провел рукой по моему лицу и я тут же услышала удаляющиеся шаги. —Мейсон!—Не знаю, повернулся ли он ко мне, но он точно остановился. —Когда ОН придет за мной, тебе конец. Сваливал бы из города, пока у тебя есть мизерный шанс. —Роза, Беликов сейчас очень занят... Знаешь, ему же придется быть на работе несколько дней. друг позаботился об этом, —я точно знала, Мейсон улыбается. —Так что нам дали время побыть на едине... А потом я его очень сильно жду, у меня есть для него сюрприз. Я услышала, как закрылась дверь. Последнее, что я услышала перед отключкой — вопль мужчины из соседней комнаты. "Следующая вопить буду я". И тут я провалились в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.