ID работы: 5530967

Идеальное начало

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Советую включить вот эту песенку Kaleo — Way Down We Go! *** Девушка проснулась с ужасной головной болью, ей казалось что по её голове били чем-то чугунным и без остановки. Даже повернуть голову было больно, поэтому она лишь открыла глаза, которые казались налиты свинцом. Нели прокручивала весь вчерашний день, минута за минутой, и кое-как блондинка собрала всё воедино, и подскочила с кровати, как ошпаренная. Словно не было этой ужасной головной боли, она сразу стала дёргать ручку двери… Закрыто, ну кто бы сомневался. Нели только сейчас заметила в какой комнате находиться, а точнее в чьей… Всё было сине розовое, стены, потолок… «Чёрт подери» даже пол подумала девушка, при этом улыбаясь. Неужели её сестра решила встретится именно так, хотя эти прикольчики в её стиле. Комната всё же была большой, двух спальная кровать, окно напротив почти во всю стену. Туалетный столик с косметикой, на ней же фотокарточки с Харли, «да она у нас девушка самовлюблённая» снова проскочила мысль. Хотя Харли никогда не приглашала её к себе, ведь она дала мне понять что Джокер сделает со мной, и милой беседы за чашечкой чая точно не будет! За её спиной дверь открылась и во шёл мужчина, даже весьма пожилой мужчина в чёрном смокинге, волосы седые, много морщин на лице… Подняв на девушку сочувствующий взгляд он произнёс: -Прошу мисс Квинзель, пройдёмте со мной, -девушка не поняла что происходит и что за взгляд, с долей жалости, девушка ненавидела это. Мужчина вывел её в коридор и она пошла за ним, шли буквально минуту до пункта назначения. Они зашли в просторную комнату, кажется это было гостиная или что-то вроде неё, диван, настенный телевизор, рядом с ним камин, и много всяких безделушек. Девушка стала встречать опять эти же сочувствующие взгляды, и все были в чёрном даже девушки что находились тут. И только сейчас девушка заметила что в середине комнаты стоит гроб… Он стоял на стульях. Девушка не сразу поняла что происходит, но медленно до неё стало всё доходить, Нели прикрыла рот рукой что бы не закричать. Она не верила что эти догадки верны, и стала медленно подходить к гробу, несколько секунд и она видит лицо её сестры Харлин… Такое бледное, неживое да оно раньше было таким, после прыжка в химикат, но теперь она казалось ещё белее. Волосы были распущены, но всё так же цветные, она была одета в белое платье, свадебное, но без пышной юбки. и рядом лежала её любимая бита «Night Good» Слёзы стали ручьём течь по её щекам, она не верила что её сестры нет, человек которые единственный поддерживал её не смотря на расстояния и секреты. -Боже… Харлин, -единственное что смогла прошептать девушка и осела на пол…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.