ID работы: 5530967

Идеальное начало

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
*** Казалось что небеса тоже оплакивали Харлин, но кто будет оплакивать сумасшедшую психопатку? А небеса то вот точно нет… «Идеальное» совпадение… Кладбище где хоронят Харли, просто кишит отродьями Готэма, психопаты, убийцы, наркоманы. Все они находятся здесь, как ни странно и даже грустно. Возле ямы где в скором времени будет лежать девушка что погибла по глупости мужчины, которого любила несмотря ни на что. Джокер стоял облокотившись на трость, словно ему она нужна была для опоры, но нет всего лишь для имиджа. Большая часть его людей тоже была здесь, как и знакомые Джея, с кем у него были сделки, и были друзьями Харли. Одежда была у всех чёрная, даже Джокер не стал нарушать традиции, что он чувствовал? Никто не знает, его лицо как всегда было жестоким, и почти ничего не выражало… Если только проявлялась доля удивление… Чему он удивлялся? Может быть тому что потерял любимою женщину, или чему то ещё… Нели стояла дальше от всех т.е с другой стороны так сказать возле могилы, прямо напротив Джея, держа в руках тёмно красную розу. Что чувствовала девушка? Боль, самую настоящую душевную боль, ей казалось что даже физическая не сравнится с этой. Она не чувствовала себя так даже когда потеряла родителей… ***9 лет назад*** Две маленькие девочки сидели на ступеньках своего дома, и наблюдали за машинами скорой, и полицейской. Старшая сестра приобняла маленькую Несли за плечи, и стала шептать ей подбадривающие слова, надеясь на то что она не замкнется в себе. -Слушай малышка, все будет хорошо, ты слышишь меня? Мы прорвемся, и я ни когда не оставлю тебя одну. Знай что бы не случилось я буду рядом, как и ты будешь со мной до последнего, — после чего та поцеловала ее в висок. И стала напевать колыбельную что пела им мать перед сном. История их детства, не самая лучшая, их мать всегда хотела дать им только лучшее, и нет она не была проституткой, не торговала своим телом. Она была весьма хороша для своих лет, и работала у знакомого друга. Но, ее муж и их отец, так не считал что это просто знакомый, он много начал пить и стал бесится, что бывало она задерживалась допоздна, и добавляя что завал с документами. Хотя так оно и было… И вот в один «прекрасных» вечеров, мужчина допился до белой горячки, и зарезал жену, когда та возилась на кухне. ***Наши дни*** Джокер не сводил глаз с новой знакомой, он думал что делать с ней, ведь так просто он не мог ее отпустить. А мыслей что сделать с этой персоной было много. Джокер сам не заметил как улыбка озарила его лицо, от чего девушка поморщилась. Дождь лил как из ведра, но вот и время прощаться, люди подходили и целовали бледные щеки Харли и стали ложить цветы ей в гроб, только клоун и Нели так и не решались подойти, все так же стояли и сверлили друг друга взглядам. Когда осталось по прощается только этим двум, они последний раз взглянули друг на друга и стали медленно с двух сторон подходить к гробу, где лежала девушка Джокера и сестра… И вот считай такая же картина снова друг на против друга, только они уже смотрели на лицо Харли. Все так же белые волосы, бледное лицо, и синие губы… *** Нели не собиралась оставаться здесь дольше чем требовалось, когда гроб с телом Харлин спустили в могилу, слёзы снова потекли из ее глаз. Но, она знала что надо держаться, вред сестра бы не одобрила, таких соплей с её стороны. Когда все это закончилась, она направилась к выходу, из кладбища, все так же находясь в своих мыслях. Ее терзал лишь один вопрос кто убил Харлин, кто смог убить непобедимую Квинн… Долго находится с мыслями наедине ей не дали, кто-то резко схватил ее за плечо и развернул. Девушка успела только ахнуть от такой неожиданности, и столкнутся лицом к лицу с психом. -Куда это ты направилась? , -спросил зеленоволосый все так же держа ее. -Обратно к себе домой, -она не могла находиться рядом с этим мужчиной, ведь в большей степени она винила только его. -Нет! Определённо нет. Это ещё все… Сейчас тебя отвезут ко мне, приведут в порядок и в семь отвезут ко мне клуб…- грубо сказал Джокер, -И не наделай глупостей, малышка Нели, — прошептал мужчина ей на ухо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.