ID работы: 5530967

Идеальное начало

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*** Девушка сидела за небольшим столиком, на котором стояла всякая косметика, а возле неё ворковали две девушки одна из которых занималась волосами, а другая лицом. Нели так и не могла понять, когда всё пошло наперекосяк, что она попала в лапы самому опасному преступнику. К чему весь этот цирк, что устраивает Джокер? Ведь это не просто так, он что-то задумал… Эти слова так и крутились в ее голове, страх вот что овладело ею. Девушки все так же возились с ней, обе что-то цокали, говорили, но та их даже и не слушала. Она думала как уйти из этого дома, без лишних проблем, и почему-то она была уверена что спокойно уйти она ни как не сможет. Закончив «летать» над ней они подвели ее к зеркалу, и та удивилась она не была походу на саму себя, словно это стояла совсем другая девушка. Ей это понравилось, видеть другую себя, но реальность снова дала о себе знать, когда в комнату зашел один из подопечных Клоуна. -Давай быстрее, скоро все начнётся, а ты ещё даже не на месте, -грозный взгляд этого амбала, дал понять девушкам что надо как можно по быстрее собрать Нели. Спустя ещё пятнадцать минут, девушка была готова… Красное платье в пол, с открытой спиной, с весьма аппетитным вырезом на груди, и для полного фуража ещё и разрез от бедра. Волосы были уложены в локоны на одну сторону, макияжа была не так много, но губы выделялись ярко алой помадой. И не скажешь, что эта девушка только что похоронила свою старшую сестру не правда ли?! Спустя тридцать минут они были на месте, выйдя из машины, она сразу же увидела не приметное и здание, и кучу машин. Амбал что торопил ее тогда, резко толкнул, дабы та шла быстрее. Зайдя внутрь, все взгляды были обращены на неё и только на неё. Даже сам Джокер, удостоил ее такой чести, он определённо не ожидал что она будет так хороша. Король преступного мира одет был тоже весьма не под стать всем, белый костюм, где только по краям были чёрные полосы, аккуратно зачесанные назад волосы, начищенные туфли, и само собой трость. -А вот и виновница торжества…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.