ID работы: 5530967

Идеальное начало

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Все взгляды были направлены только на них, одни смотрели с осуждением, другие же с восхищением. Ведь Джокер только потерял свою «возлюбленную», и в день её похорон с новой пассией, вот только ещё никто из гостей не знает что эта девушка её сестра. Да и сама Нели ещё не знает что уже принадлежит этому клоуну, вся полностью… -Здравствуйте мисс… -к девушке подошёл мужчина лет сорока, в чёрном костюме как положено быть на этом вечере, он мягко говоря поведал ее взглядом. -Нелли, или можно просто Нел, -с едва заметной улыбка пролепетала та. И только мужчина хотел открыто рот что бы вставить своё слово, как рядом с девушкой появился Джокер. -Я думаю что к этой мисс, нужно обращаться на ВЫ, Брайан! , — с неким раздражением, зеленоволосый выпленул эти слова. Мужчины прожигающи смотрели друг на друга, если бы это было возможно то уже по бокам от девушки были бы лишь горы пепла. -Прошу прощенья, мисс, — он еле коснулся ее плеча и оставил их наедине. -Что он от тебя хотел? , -без доли раздумья спросил Джей. -Разве это имеет значение? , -и вправду разве его это заботит? В первые Джокера смогли ввести в ступор, но лишь на доли секунды. Тот лишь ухмыльнулся и снова покинул девушку, она не знала что от него ждать. И это пугало, ведь никто не знает что может сотворить этот псих, в следующую минуту. -Хочу сказать что-то важное!!! , — Джей стоял на лестнице, что давало людям увидеть его, с разных концов зала. И снова эти перешептыванья за спиной, это выводило девушку. -Я потерял ОЧЕНЬ… ОЧЕНЬ близкого мне человека, с которым я прошёл через многое, было естественно много дерьма, но мы были вместе… Всегда. Пусть даже сейчас нас разлучила эта жалкая смерть, но я знаю она всегда будет здесь рядом… — все охали и ахали услышав такую речь от самого Клоуна, но его это лишь забавила снова очередная сценка перед публикой, почти все поверили что он способен на любовь, но что он сказал дальше всех повергло в шок. И их мнение о нем вернулось на круги своя.- И ещё кое-что, чуть не забыл. Моя нова миледи… Прошу любить и жаловать, Нелли… Квинзель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.