ID работы: 5530967

Идеальное начало

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Безумие есть в каждом…

Девушка не знала куда себя деть после услышанных слов от Джокера, ведь взгляда сразу стали быть направлены на неё. И как ни странно все смотрели с уважением, и это девушку удивило не на шутку, что этого человека…кто-то мог уважать… Джокер начал спускаться по лестнице, с такой грацией словно вот вот накинется на свою добычу. Он знал что эта девчонка уже в его клетке и вот сейчас после его сказанных слов при этих людях, клетка захлопнулась, и ей уже не сбежать от него. Его безумная улыбка, взгляд, волосы, одежда всё выдавало его. Но, от этого он не выглядел ужасно скорее наоборот необычно, как раз это и интригует людей. Нели так и стояла не сделав даже шаг назад, он подошёл к ней в притык, чувствуя её запах не духов, а её родной, это начинало сносить мистеру Джею крышу, нахлонившись прямо к её уху он прошептал: -Моя девочка… Тебе нравится это представление? Ты только посмотри как они на тебя смотрят, они готовы сожрать тебя за то что ты стоишь рядом со мной, за место рядом со мной. Будь осторожна ведь я открыл для них охоту на тебя, -эти слова ввели её в ступор что значит охота на её? Он увидел что она не поняла его, и от этих слов она даже напугана, улыбка озарила его лицо ещё шире. Она не понимала как он может так себя вести? Ведь Харлин была его…его… а кем она ему вообще приходилось? игрушкой, никем больше и это ужасно… -Если ты хочешь выйти сегодня из этого места, то мой тебе совет не отходи от меня ни на шаг… Нели!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.