ID работы: 5530967

Идеальное начало

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Концентрируйся на моменте. Чувствуй, а не думай. Используй свои инстинкты.

Мистер Джей уже смаковал тот момент когда Нелли падет к его ногам, как и ее уже покойная сестра Харли Квинн. В них обоих с рождение были частицы этого безумия, но они не раскрыли этот «потенциал» если можно так сказать. И Джокер всего лишь их подталкивает к этому, а вот прыгнуть или нет решать только им. Но Джей знает что эта девчонка так же прыгнет сама, она сама подасться этому прорыву. Нужно только время…только время! *** Девушка сидела за столом и пила кофе, рядом возле плиты ворковала женщина лет пятидесяти, она показалась Нелли очень жизнерадостной, когда девушка вошла на кухню эта женщина по имени Фрей любезно предложила ей чашечку кофе и что не будь перекусить, но после всего Нелли кусок в горло не лезит. Фрей выглядела как обычная хозяйка этого особняка, коротко стриженые волосы, что-то похожее на спортивный костюм и сверху фартук дабы не испачкать что под ним. -Так значит ты у нас новая пассия хозяина? — этот вопрос был очень неожиданным, что девушка подавилась делая глоток кофе. Слышать от этой женщины слово хозяин было как-то странно, или же даже не уместно. Тихо откашлявшись, девушка с лёгкой улыбкой сказала: -Мистер Джей и я… Вы кажется все не так поняли, я сестра… Харлин, и я просто приехала на ее похороны. И в скором времени я…-Но, продолжить ей не дали, смех озарил кухню, этот безумный смех от которого кожа покрывалась мурашками. И сердце становилось биться быстрее… -Какие планы у птички грандиозные, -хлопнув в ладоши мужчина подошёл ближе к девушке, и схватив ее за подбородок притянул к себе, -Неужели МОЯ птичка решила улететь? Разве с тобой тут плохо обращаются? ,- его взгляд сразу направился на Фрей, та лишь помахала головой, давая понять что она ничего ей такого не сказала, или не успела сказать. Опустив взгляд обратно на свою птичку Джокер нахмурился, такие они разные с Харли и в тоже время такие одинаковые. Что-то в них есть такое что завлекает Джокера, кроме безумия… -Ты останешься здесь, тебе некуда бежать, я везде тебя найду. Ты будешь заменой Харли, и да мне плевать на твой ответ… Нелли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.