ID работы: 5530967

Идеальное начало

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

Что может быть хуже того что сейчас с ней происходит? Девушка застряла в доме с Клоуном, который ясно дал ей понять что выхода нет из его грязного «мира». Нелли сидела в комнате которую ей «любезно» предоставили, если так можно сказать. Это была комната ее погибшей сестры, такая простая комната, но в ее стиле белое и голубое. Эти цвета ее всегда успокаивали, а она же была сторонником фиолетового цвета. Сев на кровать Нелли провела по ней рукой, и закрыла глаза, вспоминая их нелегкое детство, но они хотя бы там были всегда вместе в воспоминаниях. Слёзы произвольно покатились по щекам девушку, боль в груди снова дала о себе знать. Она никогда не думала что ее сестра станет той кем была, и погибнет на каком-то задании, так уверяет Джей, но девушка не верит в это. Она все так же стоит на своём, что это он ее убил. И за это Нелли ненавидела до безумия… Он забрал ее у неё, и это придавало ей ещё больше сил и ненависти к этому «созданию» что кажется вообще ничего где чувствует. Девушка откинулась назад и упала на спиной на кровати, слёзы все также текли по ее щекам, ненависть и только она двигает ей в данный момент, это затмивает разум, и можно столько ошибок сотворить… Но, девушке плевать на это для неё главное стереть его Джокера с лица этой земли, с лица Готэм сити, что бы здесь все зажили спокойно не боясь выпустить своего ребёнка из дома, и за Харли… Встав с кровати Нелли подошла к зеркалу, стала вытирать эти нежеланные слёзы, приведя себя в порядок девушка подошла к двери и открыв отпрыгнула назад. Джокер стоял и прожигал ее взглядом, пройдя сверху вниз взглядом он остановился на ее лице, и нахмурился. Видимо опухшие глаза сдали ее с потрохами. Мужчина стал надвигается вперёд, а она же стала отступать назад. До тех пор пока не уперлась ногами в кровать, Клоун так и не остановился, он медленно надвигался на неё словно хищник на свою жертву. Он видел страх в ее глазах, и ненависть он видел все, он мог читать ее как открытую книгу. И ему это нравилось, ему нравилось то что она его боялась, он этим чутли не упивается… Страхом. -Почему она мне не рассказывала про тебя? -От его слов Нелли дернулась, она и сама не знала. Может просто напросто хотела уберечь? Или же просто не считала это нужным… -Я не знаю, и считаю что хорошо что она молчала, иначе бы мне кажется я была бы мертва уже давно, -улыбка озарила его лицо, его это позабавило? -Хм, это верно, весьма… -он подошел так близко что она чувствовала его дыхание на своей щеке, он поднял руку и провёл тыльной стороной по ее щеке-Характер… Вот что у вас похоже, этот стрежень, упрямство стоять до конца, и не сдаваться до последнего, — на секунду он замолчал, и его взгляд… Он тоже изменился за секунду, вдруг там появилось безумие самое настоящее, он схватил девушку за волосы и притянул к своему лицу как можно ближе, -Знаешь этот стержень твой я сломаю быстро… И любыми способами я этого добьюсь, поверь у меня их много… Знаешь как сломалась твоя сестра? Тебе рассказать как это произошло?.. Ты хочешь это знать Нелли? — он притянул ещё сильнее, от чего волосы ещё больше натянулись и боль стала сильнее, от чего она ахнула. -Отпусти… Отпусти пожалуйста.- улыбка снова появилась на его лице, как же ему нравится когда его просят прекратить о том что бы он перестал… -А вот и первая ступень, ты уже просишь чтобы я перестал, а вскоре ты упадешь на колени передо мной, а вот для чего именно, хочешь узнать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.