ID работы: 5530967

Идеальное начало

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть. (Дмитрий Гринберг)

-А вот и первая ступень, ты уже просишь чтобы я перестал, а вскоре ты упадешь на колени передо мной, а вот для чего именно, хочешь узнать? Девушку передёрнуло от его слов, что он чёрт подери имеет ввиду? Злость, и отвращение поглотили её всю. Она на удивление легко вырвалась из его хватки и замахнувшись в лепила ему смачную пощёчину, Джокер даже не шелохнулся лишь ухмыльнулся и отвернулся от девушки, от чего та подумала что он уходит.Но, что-то внутри говорила что это далеко не так, и всё ее тело напряглось как пружина. Неожиданно для неё Джокер резко повернулся и влепил ей по взаимности пощёчину, только в разы сильнее. Не удержавшись на ногах Нелли упала на колени, подняв на него взгляд полный слез. Приложив ладонь к своей щеке девушка находилась в недоумении, что только что произошло, щека горела чутли не в буквальном смысле. -Что? Тебе не нравится? Больно? -он присел на корточки и взяв её за подбородок притянул к себе, -Боль это ужасно правда? Хочешь чтобы боль прошла? Нелли… Девушка через силу подняла на него взгляд, часть лица всё так же «полыхала» боль была сильная, даже от какой-то жалко пощечины. -Что бы никогда не чувствовать боль нужно умереть, -Джокер смотрел на неё с восхищением когда услышал эти слова, на его лице заиграла лёгкая улыбка. -Верно, да всё правильно, нужно умереть, но если повезёт, -он стал поглаживать большим пальцем её щёку, -Ты сможешь вернуться, так сказать из мёртвых, если опять же повезёт конечно. Нелли вообще не понимала почему слушает его, как он вообще может предлагать ей такое. Он психопат, убийца тот кто убил её старшую сестру, и вот теперь она на месте Харли, которая не смогла противостоять ему… -Я не моя сестра Джокер… Я не убийца, и я никогда не буду твоей игрушкой-с усмешкой сказала девушка, которая ещё и подумать не могла. Что после её слов у Джокера уже прозрел план для неё в его голове за какие-то пару секунд. -Птичка моя… Никогда не говори никогда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.