ID работы: 5530967

Идеальное начало

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
***ВНИМАНИЕ! В этой главе будут весьма неприятные сцены для восприятия, может даже омерзительными, у кого если возможны проблемы с нервами и прочим, прошу пропустить эту главу***

Может ли быть что-нибудь хуже, чем иметь в качестве постоянного спутника собственного убийцу?

Холод… Вот что Нелли ощущала находясь рядом с Джокером, от него всегда исходил холод, словно он мёртвый, хотя может так оно и есть? Он не похож на простого человека не считая его странного внешнего вида, всегда зелёные волосы зачесанные назад, фиолетовый костюм, бледная как снег кожа… В одно мгновение это завораживает и в то же время отталкивает, Нелли не знала что больше лидирует, и не хотела знать девушка боялась что первое будет больше походить на праду… За окнами уже за полночь, шумиха в доме поутихла, сторожевые Джокера спали, а какие-то были так сказать на страже. С виду и по думать нельзя не было не то чтобы сказать что в этом особняке может жить какой-то маньяк-убийца, что не знает пощады даже к старикам и детям. Нелли лежала на кровати и думала, как бы сбежать из этого места, что ей для этого понадобится или даже…кто? Джокер промышлял очередное ограбление, и даже не подозревая что за звонок ждёт его буквально через… -Ммм, скажи что это что-то важно, в два часа ночи- мужчина хотел спать, но не сдавался объятиям морфея. Услышав слова на том конце он резко взбодрился. -Сэр, Уилсон так и не погасил долг, что прикажете с ним сделать? -улыбка озарила лицо безумца. -Скажи мне… скажи у него же есть очаровательная малышка по имени Софи? -Да… Да сэр, -мужчину на том конце это не на шутку встревожила, он понимал всё, но не это. Сбросив трубку, Джокер с довольной улыбкой поднялся к Нелли, зайдя к ней в комнату он без церемоний, схватил её за плечо и стащил с кровати от чего та, не соорентировавшись ударилась головой об об тумбочку. О да это было для неё самое приятное пробуждение, девушка было хотела накричать на этого виновника, но во время вспомнила с кем она находится и вообще где. -Ох какая ты неуклюжая птичка, -эти слова ввели её в ступор, она была всё же хотела промолвится, но Джей ей не дал этого сделать, — У нас с тобой будет небольшая ночная прогулочка так сказать. Сходим к моему давнему другу за должочком. *** Инфинити неслась по ночному Готэму, Джокер спокойно лавировал между машинами, девушка сидела и не понимала что за должоком там у него в три часа ночи. -Ты когда нибудь убивала? -этот вопрос ввёл девушку в ступор учитывая что она даже пистолет то в руках никогда не держала. -Нет, я так похожа на убийцу? -услышав эти слова он взглянул на девушку, и улыбнулся… нет действительно он именно улыбнулся простой искренней улыбкой от чего Нелли встала в ступор, она было очень даже удивленна она и понятия не имела что Джей может быть…таким…милым? -Ну как сказать твоя милая и… поистине детская внешность может сыграть на руку, птичка! -она пропустила его слова мимо ушей, нет он не может быть милым это не его сторона по природе. Мужчина резко остановил машину, да так что девушка чуть опять не приложилась головой, «Чёртов, ублюдок» пронеслось в голове у девушки. Взглянув мельком на Клоуна она увидела улыбку, словно он прочёл её мысли, от этого по её телу пронеслись мурашки, и мысль что такого просто не может быть. Отогнав ненужные мысли прочь они вышли из машины, Джокер пошёл вперед от чего девушке пришлось идти быстрее дабы нагнать его. -Будешь выбивать из него долг? — кроме этого ей больше ничего не пришло в голову. -Нет, уже поздно, я пришел забрать долг, только не в деньгах, -сверкнув железными протезами от чего у девушки встал ком в горле, она никогда их не замечала у него, и это ввело её в лёгкий шок. Не в деньгах, а в чём? Он не похож на грабителя, ведь в таком случае он не поехал бы один или же… То что хотел сделать Джокер, даже на долю секунды не промелькнуло в голове у Нелли, да она знала кем он был, кого он мог убить, но никогда не думала что он в действительно на такое способен. Одно дело когда это слухи, а другое увидеть это своими глазами. Зашли они в многоэтажный дом, что было видно только недавно построен, внутри на удивление пахло какими-то цветами, или чем-то похожим, девушка невольно улыбнулась в споминая как они с Харли подарили как-то своей матери огромный букет цветов из своего же сада, вспоминая её удивлённое лицо и ту милую улыбку на сердце как-то стало легче…теплее. -А вот и эта квартирка номер триста шестьдесят пять, -напевая какую-то мелодию себе под нос, клоун непонятно откуда достал шпильку и немного поковырявшись в замке открыл дверь. Быстро взглянув на девушку он подвёл указательный палец к губам дабы показывая чтобы та вела себя тихо. Джокер прошёл в глубь дома, словно знал зачем пришел, девушка плелась сзади не понимая что вообще здесь делает, как услышала выстрел, но не силныйююют.к это был глушитель. Взглянув на то место куда он стрелял Нелли быстро зажав рот рукой чтобы не закричать. На диване сидела женщина лет сорока, у которой красовалась пуля во лбу, а рядом с ней детская кроватка или даже люлька что кочалась из стороны в сторону что давало понять что там кто-то есть. Подойдя ближе девушка улыбнулась увидев там кроху маленькая девочка лежала и с энтузиазмом размахивала ручками. -Отойди не хочу чтобы ты запачкалась, -девушка сначала не сразу поняла суть слов, но вскоре она ошарашено посмотрела на него. -Что? Ты серьезно? Ты хочешь убить эту малютку? Очнись Джей она не виновата что…кто? отец не отдал долг? Она же ребенок, -дабы вразумить его девушка подошла почти в притык нему, и положила ладони на его лицо, -Пожалуйста не надо… Не отводя от неё взгляда он выстрелил и шебуршание резко прекратилось, только девушка опустив руки, скатилась на пол зажимая рот рукой хотя крик уже вырывался на ружу. Она не верила что это происходит с ней, прямо сейчас Джей убил ребёнка… Мать его ребёнка… Чёртов сукин сын… Джокер всё так же стоял и возвышался над ней, с лёгкой ухмылкой. -Мне жаль… Что у тебя такое чистое восприятие этого мира, так было всегда птичка, кто-то другой отдаёт за тебя долги кто-то родной и до жути близкий. Ведь так намного больнее… -Нет… Нет… Нет- девушка мотала головой из стороны в сторону словно спятила, Джей знал что такими темпами она долго не протянет в своём уме. -Вставай, хватит тут проливать слёзы. Ты уже уже ничем не поможешь, -он говорил это так спокойно словно это не он убил ребёнка. Лицо девушки было заплаканное, вся тушь растеклась под глазами, что придавало ей ещё больше несуразности. -Почему ты такой? Что чёрт подери с тобой не так? Это идёт с детства верно? Что случилось в детстве и ты стал таким… Таким ублюдком, чёртов псих, — Последние слова были лишними для неё Джокер хорошенько вдарил её от чего та потеряла сознание. Не мелочившись он решил проучить девушку, оставив её тут в доме где была убита им няня, и малышка Софи что исполнилось бы в скором времени пол года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.