ID работы: 5530967

Идеальное начало

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
*** -Мисс Квинзель, ваши следы есть в доме. Как вы можете это объяснить? -этот допрос идёт уже шестой час, и всё одно и тоже только люди меняются. В начале была женщина лет тридцати пяти, а теперь мужчина лет сорока чернокожий, черные почти под ноль волосы. Но он хотя бы не был груб с ней как та дамочка по имени Джози. -Я уже повторяла, что это не я убила ребенка! Сколько раз мне это еще повторять? , -девушка уже чувствовала что осталось немного и она «взорвется «, эмоции были уже не конролируемы. -Очевидцы уверяют что видели инфинити, а кто-то говорил что и самого Джокера. Это так этот человек был с вами? , -"Боже да они издеваются " промелькнуло у девушки в голове. Будто они сами догадаться не могут. Но, и она сама не говорила про Джокера она боялась его, что если она его сдаст то и она пойдет вслед за теми кто встал на его пути. -В ваших же интересах сказать правду мисс… Квинзель.-на последнем слове девушка полеяоа голову на мужчину. Глубоко вздохнув девушка облокотилась на спинку стула, и стала смотреть на железный стол перед собой. -Ясно… До завтра мисс Квинзель, -взяв папку с документами мужчина развернулся и вышел из камеры. Нелли не знала что делать дальше, она пыталась понять что лучше признаться и быть убитой, или же молчать и сесть за решетку. Девушка не понимала как можно было только остаться с ним, надо было бежать, сломя голову когда была хоть малейшая возможность. Не успела девушка и продумать все, как услышала взрыв, уши заложило, но было хорошо слышно выстрелы. Мурашки побежали по телу Нелли, она поняла кто это может быть, но радости не ощутила. Услышав как медленно открывается дверь, ее сердце казалось пропустило удар, повернув голову в сторону двери. Она увидела ЕГО, кошмар что преследует ее наяву, улыбка озарила лицо клоуна. Но, и это же улыбка не выражала ничего хорошего. -Птичка в клетке, как символично, ты так не думаешь? , — нет он не стал снимать с нее наручники, он поставил стул спинкой к столу и «оседлал» его. Джокер смотрел на нее как на добычу, ведь девушка не могла ничего сделать она была в наручниках что были пристегнуты цепями к столу. Одним словом она была уязвима… -Как тебе здешний допрос? Рассказала как все было? — он ожидал ответа, но взглянув на нее он увидел как она опустила глаза и напряглась. -Ох так тв не рассказала про меня? Как это мило, с твоей стороны птичка, -камеру наполнил его заливистый смех, «Да он точно не в себе». --Ты поможешь мне? , -девушка для вида подняла руки от чего послышался звон небольших цепей. --Ну раз уж ты мне помогла, то я обязан отплатить тебе той же монеткой малышка, -встав со стула, мужчина звякнул ключами, выбрав ключ он подошел к Нелли, и взяв ее руки в свои вставил ключ в замок и одним поворот ключа выпустил ее руки из «оков». Сухое спасибо одними губами лишь вышло из ее уст. На что Джей на секунду замер, но во время взял себя в руки, и схватив ее за плечо потащил на выход из этого места Везде лежали трупы полицейских, кажется ни одного живого тут не осталось. И от этой мысли девушке стало тошно, ведь сразу в ее голове всплыл тот момент когда Джокер без забвения совести, убил ребенка… Судя по тому что было тихо, его люди уже убирались отсюда. И остались только они, мужчина вывел ее на улицу, девушке в глаза сразу бросилась его машина, хотя кому она не бросится в глаза… -Садись, или нужно особое приглашение? , -его взгляд не выражал ничего хорошего. Без слов девушка, уже хотела сесть в машину, но ведь одна секунда может решить многое? И Нелли без промедление разворачивается и бежит мимо взорванного им полицейского участка, куда угодно лишь бы подальше, от Клоуна. Но Джей не дал ей и до поворота добежать, как прогремел выстрел и кровь стала пропитывать одежду, девушка лишь успела приложить руку к ране, и упала на землю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.