ID работы: 5530967

Идеальное начало

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Кровь… Девушка помнила только это, как она приложила руку к животу, и упала… Нелли очнулась, но глаза открывать не собиралась, она чувствовала жгучую боль в области живота, мысли были в кашу, она пыталась собрать все воедино. Допрос в полицейском участке, взрыв, Джокер, вот он выводит ее из здания, она убегает, и вот он долгожданный выстрел. Боже как же это было глупо, убегать от серийного психопата Готэма, кажется это была её самая глубочайшая ошибка в жизни. Голова у девушки шла кругом, она кое-как разлепила глаза. Яркий свет ударил по ним, от чего ей пришлось закрыть глаза обратно, зажмурившись она повторила действие и уже было намного лучше. -О пташка смотрю ты очнулась, я уже думал что все потерял свою глупую птичку, -его голос вызвал мурашки, и страх самый настоящий животный страх. Она боялась его, теперь точно, когда ты знаешь что этот человек способен на все… -Где… Где я? , — кое-как прохрипела Нелли. Горло сушило, и резало словно дней пять без капли воды. -А где бы ты хотела быть? , — с интересом спросил Джей. -Где угодно, лишь бы подальше от тебя, чертов псих, -мужчина резко встал с кресла, и почти подлетел к девушке и сомкнул пальцы на ее шее. Нелли успела только сделать вздох, а дальше только хрип, он с каждой секундой все сильнее и сильнее сжимал пальцы. -Какая же ты все такая глупая птичка, надо бы тебе оторвать твои крылышки, ты так не думаешь? А то что-то ты свободу почувствовала, -прорычал Клоун почти возле ее уха. -Почему… Почему ты не убил меня? Зачем ты меня мучаешь? , -она чувствовала как силы вновь уходят, из ее тела. Что вот вот и она провалится в беспамятство. -Убить? Тебя? Что ты такое говоришь это слишком просто, я еще не наигрался. Когда не будь я сделаю это, но не сейчас моя малышка. Не сейчас… Дальше девушка уже ничего не слышала. Джокер и не думал убивать, хотя ему повезло что выстрел не задел важные органы, и чудом пуля прошла на вылет. Он разозлился на свою птичку, что она вот так решила убежать от него, Клоун не успел проконтролировать себя, и выстрелил. Когда он увидел как она взялась рукой за живот на секунду от представил что и она упорхнёт от него как и ее сестра, но нет он не мог этому позволить. Любовь это или безумие как с Харли, он не знал, да и в принципе не хотел знать. *** Девушка очнулась вновь, в этот раз глаза она открыла спокойно, солнце пыталось пробраться через толстые массивные шторы в комнате, но увы это было невозможно. Но, Нелли и без такой помощи проснулась. Кое-как сев облокотившись о спинку кровати, она поморщилась, посмотрев на рану она увидела обмотанный бинтом живот, видно что повязку меняли и не раз. Она была новой так сказать свежей, но и она была только в нижнем белье, класс промелькнуло в голове у девушки. Замечательно он еще и одежду снял с нее. Девушка было хотела встать, но не вышла чья-то рука остановила ее. Перед ней неожиданно и непонятно откуда появился Джокер. И почему она не была удивлена, он смотрел на нее с высока, и взгляд был не очень то дружелюбный, хотя когда это у него был такой взгляд. -Не советую, рана может за кровоточить снова, нужно лежать как можно больше, -его голос был сонным, словно он спал все это время хотя может быть так оно и есть. -Забота? Как это мило с твоей стороны Джокер, -с укором сказала та. -Не язви, иначе в следующий раз я не промахнусь… птичка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.