ID работы: 5530967

Идеальное начало

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Девушка пролежала в кровати так около недели, всё это время она всё обдумывала и взвешивала все за ЗА и ПРОТИВ. Ведь большую часть времени она была одна, Джокер приходил к ней только ночью об этом узнавала по цветку, что появлялась в вазе что стояла на прикроватной тумбочке. С каждым днем розы прибавлялись, цвета их были каждый раз разные то жёлтые, то розовые… Но последние два дня это была роза красная, и вот сегодня черная. Что это значило Нелли не понимала, но уж точно ничего хорошего эта весточка не несет за собой. Боль уже меньше давала о себе знать, и теперь она могла передвигаться по комнате, но дальше её путь был закрыт т.к мистер Джей держал её взаперти. Мужчину не устраивало то что Нелли не такая как Харли, та была послушной, верной, она даже любила его, но он не мог понять и по сей день за что?! Он хотел сделать из девушки ещё одну Харли, но он понимал что этого не будет пусть они и сёстры и даже родные, но внутри они разные Харли сломалась быстро хоть и свиду была сильной, ну, а малышка Нелли хоть и кажется свиду слабой, но внутри она как камень, её тяжело сломить. Джокер всё пытается найти того через кого можно манипулировать девчонкой, но всё никак… -Эй вставай, пора на прогулку, — да это прозвучало так словно она какая-то собачонка, которую нужно выгуливать. Это был один из амбалов Джокера так что не удивительно что у него такой словарный запас. Нелли уже была одета что её порадовало, то что не придётся переодеваться перед этим узколобым. На девушке были одеты простые джинсовые шортики, и белая майка, но всё это хорошо выделяло формы её тела. Что не могло её не радовать, девушка любила выделяться даже несмотря на то что она в доме где куча мужиков, и сам мистер Джей. Взяв девушку за плечо мужчина провел ей по лабиринтам дома, девушка пыталась запомнить как они идут, ведь лишним это не будет. Наконец-то этот узколобый довел девушку до двери, и открыл дверь ей пришлось зажмуриться. Ох, эти лучи были такими яркими и тёплыми что Нелли невольно улыбнулась и даже на миг забыла про всё что с ней происходила про Джокера и то что он сделал с ней, про ту боль что он причинял, про всё. Она почувствовала только себя и никого более.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.