ID работы: 5530967

Идеальное начало

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
--Этот дом, когда-то был моим…-Нелли удивилась таким словам, хотя она это предполагала, но услышать от него это, с таким спокойным тоном…-Я ведь тоже когда-то был простым человеком… Джокер вс так спокойно стоял и смотрел на этот дом, эти слова до сих пор крутились в голове у девушки , она не могла поверить что это его дом, и возможно у него была семья, дети... --Мне было лет 17 когда впервые ввязался в криминал, я хотел стать самым знаменитым преступником чтобы меня уважали, повиновались каждому моему слову. Я начинал с самого малого это кража, всё было хорошо даже идеально, да конечно иногда были и промахи куда уж без них. Копам я попадался редко, даже если и ловили то мой отец вытаскивал меня...-когда он сказал отец, его глаза загорелись каким-то огнём и весьма не добрым.- Пошли зайдём в дом-Клоун спокойно поднялся на крыльцо, словно его не волновало что там могут жить другие люди.-Ты идёшь? Тут никто не живёт я уже давно купил этот дом. Да эти слова определённо подбодрили Нелли и она пошла за ним. Открыв дверь она слегка скрипнула,да определённо в дому никто не живёт, зайдя внутрь Джокер встал в сторону, зайдя в дом девушка удивилась как здесь внутри уютно...тепло всё было простенькое, но такое уютное. Девушка на секунду загорелась этим, но вспомнила кто такой Джокер, и это точно не в его стиле и духе. Возможно он просто оставил всё как было когда-то... В доме было светло из-за множество небольших окон,как Нелли поняла это что-то вроде гостинной, обои были бежевого цвета, пару кресел в углах, почти в цвет с обоями, между ними диван, такого же цвета. не большой столик на котором стоял простой телевизор, на стенах были полки на которых лежали книжки и стояли... Фотографии, вот что привлекло внимание девушки. Нелли посмотрела на Джокера, увидев его невозмутимый взгляд она всё решила подойти и посмотреть кто на них изображен. Осторожно отойдя от Клоуна она зашла в глубь комнаты, подойдя по ближе к полкам, Нелли встала в ступор на фотографиях был Джокер, но не тот что сейчас не было этих зелёных волос, бледной кожи, звериного оскала, просто красивый мужчина, в простой фиолетовой рубашке (Да что-то так осталось), в старых потертых джинсах, в простых ботинках, всё те же заострённые черты лица, скулы... И рядом с ним девушка на вид лет двадцати двух, в летнем платьишке персиково цвета, она была очень красива длинные светлые волосы что доставали почти до лопаток на концах немного завивались, черты лица очень аккуратные , слегка за острённый носик, пухлые губы, и большие глаза в которых было видно счастье, и улыбка с ямочками. На другой фотографии, они же но уже с двумя детьми мальчик и девочка на фото им не больше трех лет, мальчик с каштановыми волосами, и девочка со светлыми как у той девушки на фото... -Это твоя семья...-тихо произнесла Нелли, она не знала что ещё сказать, она была в буквально в шоке, ей всегда казалось что Джокер с рождения такой, но нет что-то заставило стать его таким жестоким, чёрствым убийцей. -Да, когда-от это была моя семья, очень и очень давно. Возьми ту фотографию где я с ней, посмотри дату.-Послушно взяв фотографию в руки девушка перевернула её, её глаза стали по пять рублей там было дата "15 июля 1972год" повернувшись к Джокеру девушка с непониманием посмотрела на него...-Да, я не изменился правда?-И снова этот оскал, который не предвещает ничего хорошего-Мне почти сорок лет, уже как... сорок пять лет,-с улыбкой сказал он. Нелля была шоке , как такое возможно, он ведь ни капли не постарел, всё такой же только, цвет волос, бледность...ну и хорошие выживание. -Как такое вообще возможно?.-Джокер подошёл к девушке он смотрел на неё прожигал взглядом... -Хочешь услышать что было дальше?-Нелли незамедлительно кивнула, да она хотела знать из-за чего он стал таким, немного но она догадывалась что это из-за семьи а точнее потери...-Отец всегда вытаскивал меня из передряг, так шло время а оно ведь никого не щадит, у отца оказался рак мне было на тот момент почти тридцать, я руководил всего лишь не большой бандой недоумков честно говоря, но это было хоть что-то.-Клоун ненадолго замолчал словно обдумывал что сказать дальше, он провел языком по своим железным зубам и цокнув языком продолжил-Я встретил свою будущую жену Дженни, она была слишком идеальная для меня, она была светом в моей тьме, всегда была рядом , да не смотря на то что я и тогда убивал... Она родила мне прекрасных детей, таких же светлых как она сама... Но вскоре счастью пришёл конец...-прикрыв ненадолго глаза, и резко открыв Джокер продолжил- В тот день я ушёл из дома, было важное задание, которое должно было принести большую сумму, всё было сделано по плану, деньги были у нас разделив всё я ушёл домой, но он сгорел его подожгли... Его подожгли те люди которых мы ограбили, они знали что мы это сделаем, в итоге сгорела моя жена, мои дети, и мой отец что был там... Я потерял всё, в конечном итоге я убил жену и ребёнка того урода, что возглавлял этот поджог. --Боже...-Нелли стояла с открытым ртом, она хотела что-то сказать , но никакие слова не подходили под-то чувство что было внутри неё.-Мне так жаль Дж... -Хм, всем жаль, но я ненавижу жалость птичка, запомни это-неизвестно откуда тот достал нож, так как девушка его вначале даже не заметила, пока он не поднёс его ей к лицу.- Как же ты похожа на неё, и Харли тоже была так похожа...Но, как я сказал всему приходит конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.