ID работы: 5530967

Идеальное начало

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Девушка стояла и просто наслаждалась лучами солнца, как кошечка подставила своё лицо. А Джокер стоял и терпеливо наблюдал за этим, всего на секунду Джокер улыбнулся этой картине, и вскоре же стал снова не проницаемым. -И долго мне тебя ждать птичка? --Нелли не стала лишний раз препираться, уж больно дорогого это стоит. Сделав шаг вперёд за ним ещё и ещё, девушка уже стояла рядом с клоуном, он взял девушку за подбородок и большим пальцем стал водить по губам, и прожигал её взглядом словно пытался там что-то найти. Так они стояли около минуты, вскоре его лицо озарила ухмылка, словно его поиски прошли не зря. --Идём, прокатимся, -взяв Нелли за руку мужчина подвёл к машине что уже была припаркована возле ворот, всё такая же идеальная пурпурная… Открыв дверь мужчина галантно держа её за руку посадил, захлопнув дверь обошёл и сел за руль. Девушка понимала что что-то будет, уж больно он спокоен и галантен, а это не про него, увы в его «руках» совсем другие качества. Выехав на трассу, они ринулись по неизвестному ей пути, от чего девушки стало не по себе. Она понимала что ничего хорошего, ее не ждет, Джокер смотрел только на дорогу периодический хмуря взгляд словно что-то обдумывая. -Тебе страшно?! Можешь не скрывать этого, по тебе видно. Не переживай сегодня я тебя не убью, это слишком скучно. Учитывая тот факт что ты только нормально встала на ноги. Больше ничего не сказав он сжал руль до такой степени что костяшки бы побелели, но его кожа и так бледна что этого не видно. -Это подбадривает, и все же куда ты меня везешь? — набравшись смелости спросила девушка, в ее голове крутилось слишком много догадок, и даже то что он сказал что не убьет ее сегодня не давал ей спокойствия, ведь он изощренный «человек» он может не убить, но тогда издеваться колеча ее. Спустя минут 30 они приехали к дому, к простому дому, он ничем не выделялся. Обычный белый домишка, двухэтажный, с простым заборчиком и красивым аккуратным газоном. Выйдя из машины мужчина направился к дому, а Нелли так и осталась сидеть не зная что ей делать, сидеть и ждать или же идти за ним. Остановившись Клоун обернулся, сказав --Тебе нужно особое приглашение? -он был напряжен, чему девушка была удивлена т.к она никогда за все время рядом с ним не видела его таким. Ее это удивляло… Вздохнув девушка все же вышла из машины, и подошла к нему, а он рассматривал дом, и опять был погружен в себя… Как ей казалось в воспоминания, значит ее что-то связывало с этим домом. Но зачем он привез ее сюда, она нк могла понять. --Этот дом, когда-то был моим…-Нелли удивилась таким словам, хотя она это предполагала, но услышать от него это, с таким спокойным тоном…-Я ведь тоже когда-то был простым человеком…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.