ID работы: 5530967

Идеальное начало

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Прошло три недели с того дня как Джаред забрал Нелли с того завода. Девушка жила у него дома, он помогал ей как мог, ведь ей повезло он был бывшим врачом. Так что понемногу малышка восстанавливалась и приходила в себя. Он же рассказывал ей про себя… Джаред можно было сказать вторая рука Джокера, его лучший помощник, они вместе уже на протяжении пяти лет. А вот лет десять назад дорогу перешла Клоуну его сестра, ей было на тогда семнадцать и она мечтала стать авторитетом криминального мира, и решила начать с большой рыбки что бы уж для точности, но увы силы девушка не рассчитала и оказалась убита им. Во всех красках Джаред решил не рассказывать многое, и некоторые детали умолчал. А Нелли просто напомнила ему когда-то любимую сестру, и он не смог остаться равнодушным, когда всему тому что сделал с ней Джокер. И вот шел конец третьей недели, Нелли уже более менее могла вставать, но боль отзывалась в ребрах, от чего она морщилась со слезами на глазах. — Лучше тебе не вставать, как минимум еще недели две, — неожиданно для нее прозвучал голос возле двери. — Спасибо, но я уже больше не могу лежать! Чувствую себя какой-то амебой, — и да это было именно так, она не привыкла лежать, а тут почти месяц не вставала толком. — Дело твое… — и нависла долгая пауза, Нелли так и стояла оперевшись на стену, а мужчина стоял возле двери, прожигая ее взглядом, из-за того что она проявила такую глупость что решила уже вставать. — Джокер… Он… — она не знала как задать вопрос правильно, мысли все спутались особенно мысли о нем, об этом не знавшем жалости клоуне. — Ну если ты хочешь узнать о том ищет ли он тебя, то нет в этом плане можешь быть спокойна. Но, мой тебе совет уезжай отсюда как можно быстрее, пока он вдруг не нашел тебя… — Поздновато уже, — от этого голоса мурашки пробежались у них обоих…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.