ID работы: 5530967

Идеальное начало

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Джокер стоял облокотившись об косяк двери, с наглой ухмылкой. Да его забавляли их лица, он видел страх, удивление, в их глазах. — Честно говоря Нелли, я надеялся что ты сиганула все же вниз, но видимо мой напарник решил тебя спасти, — взглянув на мужчину Клоун, оскалился почти зарычав. И отведя взгляд устремил его на Нелли, — И что мне с тобой сделать? Думаю мне стоит самому пустить тебе пулю в лоб, ну что бы так… Для точности. Джокер стал заходить в комнату, делая шаги в сторону испуганной девушки, да он упивался её страхами, его это возбуждало, то как она на него смотрела, из глаз казалось вот вот польются слезы, а ты еще больше сбивало его, он почти терял контроль. — Выйди отсюда, — обратился он уже к своему БЫВШЕМУ напарнику. Тот не стал спорить, и лишь поджав губы посмотрел на девушку, и вышел из комнаты. Как только дверь закрылась Клоун улыбнулся обнажая свои коронки, слегка прищурив взгляд, он им прошелся по девушке. Да выглядит почти как новенькая, даже и не скажешь что несколько недель назад, она лежала почти мертвая. — Что тебе еще нужно от меня? Ты ведь оставил меня! Зачем? Зачем ты вернулся? Снова избить меня до полусмерти? Уж лучше пусти мне сразу пулю в лоб, как и планировал! — Нелли кричала, слезы полились из ее глаз, она чувствовала себя, опустошенной всего капля надежды промелькнула в душе, что это все закончилось, но нет он снова вернулся. Стоит перед ней все такой же, зеленые волосы, бледная кожа, рубашка, брюки, туфли те же тату виднеются. И все такой же взгляд, безумный и ты не знаешь чего ожидать в следующую секунду, и от этого страшно… Хотя нет, не в этот раз! Сейчас она знала чего хочет и не боялась, она была готова к последнему вздоху. Она устала… Просто устала от беготни, побоев не за что, ей хотелось спокойствия и тишины, а это значит что путь ей к тишине только один… Смерть. Джокер нахмурился обдумывая ее слова, легкая улыбка озарила его лицо, и кивнув то ли ей, то ли самому себе. Поднял руку с пистолетом, и направил его на девушку, глубоко вздохнув… И вот прозвучал выстрел, который так ждала Нелли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.