ID работы: 5530967

Идеальное начало

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Выстрел который она так ждала прозвучало, но не в нее как ожидала, в сантиметрах от ее лица, пролетела пуля, и осталась в стене. Нелли стояла ошарашенная, она так ждала своей смерти, что сейчас только сейчас поняла, какая она жалкая и никчемная что решила сдаться вот так просто. Истерика начинала подступать, слезы покатились по ее щекам оставляя влажные следы на щеках. Осев на пол девушка оперлась спиной об кровать, она зарылась руками в волосы и начала рыдать, это был предел для нее слишком много всего произошло за какие-то жалкие несколько месяцев. Физически она еще как-то терпела, но вот морально уже не могла выдерживать. Джокер стоял и смотрел на нее, думая о том почему же он не смог сделать то зачем сюда пришел. У него был план, простой и легкий, прийти и убить эту маленькую сучку. Но, он не смог что-то в последнюю секунду отговорила его и он ответил руку немного в сторону, неужели он дал слабину в первый раз он не смог убить человека. Он никогда не останавливался если намеревался убить кого-то будь то это хоть ребенок или пожилой человек. А тут простая девчонка, глупая и никчемная… Подойдя к ней ближе он сел возле нее на колени, девушка почувствовала его дыхание, и подняла голову. Лицо ее все было красное, от слез, а глаза… Глаза были пустые, словно у мертвой… Да видимо что-то в ней он все-таки убить смог, но вот только что? Убрав все мысли на второй план, мужчина притянул девушку к себе, и обнял зарывшись в ее волосах, чувствуя ее запах. Нелли не стала отталкивать его, она просто прижалась как можно сильнее и начала рыдать, кричать… А Клоун только гладил и по волосам, он сам не понимал зачем он это делает, ведь обычно он дает пощечины ревущим сучкам. Но, тут он не смог… Просто не смог снова ударить ее, она была как маленький ребенок которого загнали в угол, и он не знал что делать дальше. И он дал слабину в первый раз, за столь долгое время, но это пока завтра как она придет в себя, все будет так же. Боль, ненависть, грязь, и кровь… Много крови, но это будет только завтра. А сегодня просто объятия, без глупых и ненужных слов… *** Лучи солнца проникли в комнату к двум спящим людям, давая понять что же пора просыпаться и начинать новый день. Первый глаза открыл Джокер, пощурившись от пусть и слабых лучей солнца что проникли в эту комнату через окно.Повернув голову, он увидел мирно спящую девушку, да выдался вчера денек, они там так и просидели в обнимку около двух часов, после чего Нелли уснула и он аккуратно переложил ее на кровать. И вскоре уснул сам, чтобы не думать обо всем произошедшем. И вот он новый день, который несет в себе немало сюрпризов. Сев на кровать, Клоун провел по лицу ладонями, дабы снять с себя остатки сна. Взглянув еще раз на девушку, он ухмыльнулся думая о том что эта девчонка все-таки смогла засесть ему в душу, нет это была не любовь, это было не что другое она просто была нужна ему как Харли, как его личная игрушка… Да, именно как игрушка! Поднявшись наконец таки с кровати, он взял рубашку что оставил вчера на стуле, одев на себя, он взлянул на время и удивился уже был обед, да уж давно он так не спал обычно его день уже начинался с самого утра, а тут… Да эта девчонка все переворачивает в вверх дном… И вот Нелли тоже не смогла больше спать, из-за этих лучей, что светили прямо в лицо. Открыв глаза Нелли повернулась на спину, и увидела пару глаз что прожигали ее взглядом, девушка тут же напряглась под таким напором. И стала вспоминать что было вчера… Да, это было странно для нее что он не попал, хотя уже и таr понятно, что он это сделал специально. Он оставил ее жить в этом грязном мире, городе… Где он правит, она знала что ее не отпустит, но надежда есть всегда и будет в ее еще пока чистой душе.  — Давай, вставай! Хватит валяться! Я жду тебя внизу, — не сказав больше ни слова он вышел, даже не удосужившись услышать ответа от Нелли. Ну что же вот и стало все на свои места, Джокер снова жестокий манипулятор, и убийца. Видимо да вчера была лишь Минутная слабость, такой как он не может вдруг изменится по щелчку пальца… Нет, он вообще ни как не сможет измениться, стать обычным. Ведь он психопат который держит в страхе весь город, а голос твердил что кем бы он не был с виду, но внутри него есть еще что-то человеческое, но оно где-то глубоко в нем, прячется за толстой стеной которую увы ни кому не удавалось сломать. Но эта девушка смогла хоть шаг сделать в эту сторону, а это уже хоть что-то ведь надежда есть надежда. Но, она не могла понять, почему ее это так заботиться? С чего вдруг ее начала интересовать его светлая сторона, добрая, и что до него можно Достучаться? Это невозможно, а голос тихо нашептывал что она и не заметила как влюбилась в своего ненавистника, «нет это не так» она даже не заметила как сказала это вслух, а голосок лишь усмехнулся, и снова затих. Да видимо «общение» с Клоуном делает свое дело, уже с голосами разговаривает. Не став больше тратить время, и ждать когда Джокер вскипит и подымится сам. Девушка была одета и тратить время на одевания не надо, зайдя только в ванную комнату она включила холодную воду, и ополоснула лицо, чтобы привести себя в чувства. Спустя пять минут девушка уже вышла из дома где пробыла около месяца, мужчины что ухаживал за ней и помогали, не было видимо вчера он ушел из дома когда сказал Джокер. Увидев выходящую Нелли, Клоун открытый дверь и сел в машину, да хорошие манеры не его конек особенно джентльменские. Неуверенно подходят к машине, девушка взглянула на Джокера, он был чем-то напряжен это было видно по его глазам. Странно обычно он скрывает свои эмоции, а тут вся на показ. Сев на пассажирское сиденье она пристегнулась отчего вызвала улыбку у Клоуна. Не удосужив его и взглядом больше, она отвернулась и стала смотреть в окно смотря на проезжающие деревья, домики, людей что куда-то все время спешат. Тишину прервал слегка хриплый голос мужчины, от чего Нелли дернулась, позабыв о нем: — Что даже не спросишь куда мы едем? — Клоун был немного удивлен что она так ничего и спросила за полтора часа езды, а ведь им ехать еще часа два минимум. И это тишина выводила его из себя. — Ну если бы ты хотел меня убить, то сделал бы это вчера. Значит в принципе переживать нк о чем, — с легкой ноткой неуверенности ответила девушка. — Хм… А зря…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.