ID работы: 5530967

Идеальное начало

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
— Ну если бы ты хотел меня убить, то сделал бы это вчера. Значит в принципе переживать не о чем, — с легкой ноткой неуверенности ответила девушка. — Хм… А зря… На его последних словах Нелли заметно напряглась, и это не скрылось от Джокера, по косившись на неё, его лицо озарила улыбка. Да его определенно зацепила эта личность, и иногда даже кажется что больше чем надо бы. —Это была шутка ХаХа, должно было быть смешно, — с улыбкой сказал Клоун. Девушка лишь удивилась на его реплику, и расслабившись сказала: — У меня не такое скверное чувство юмора! — с вызовом произнесла Нелли, а мужчина терял свой контроль, ему так хотелось дать по тормозам и проучить эту дерзкую девчонку, но он взял себя в руки и продолжил следить за дорогой. Нелли лишь косо взглянула на него, и вновь отвернула свою голову к окну, и стала наблюдать за мелькающими деревьями, домами и людьми. Вспоминая вчерашнее она не могла поверить что он всеми известный психопат Готэма может быть таким…таким нежным? То что произошло вчера так и останется вчерашним днем и она это понимала, и даже ей становилось немного грустно, но покрутив головой словно одганяя дурные мысли, а они такими и были, она стала раздумывать о том, куда же он все-таки ее везет. И вот спустя еще сорок минут в тишине, они прибыли в пункт назначения, и девушка невольно удивилась они оказались возле того дома куда он ее привозил в последний раз, посмотрев на Клоуна в не понимании, он ухмыльнулся… — Ты некоторое время поживешь здесь, боюсь что у меня завелся подражатель, — после этих слов он вышел из машины, и громко хлопнув дверью, засунул руки в корман брюки стал медленно подходить к дому. Нелли не ставь засиживаться вышла следом за ним, маленькими шагами приближаясь к нему. — Подражатель? Это в каком смысле? — девушке стало интересно узнать подробности. — Все что тебе нужно знать так это то что он… Ему нужна ты, он это дал мне прекрасно понять… И на этом все! — открыв дверь ключами, мужчина прошел внутрь дома, и как хвостик Нелли следом. А в мыслях крутилось то что неужели он переживал за нее? Что некий подражатель мог… Убить ее? — Ты только там не накручивай себе любовь, и бабочек в животе. Я просто не люблю когда кто-то позаривается на мои игрушки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.