ID работы: 5530967

Идеальное начало

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Классика жанра, вот девушка в «одиночестве» снова ну не считая псов Клоуна что сторожили дом, а нее скорее всего. Вчера Джокер оставил её, и это ни капельки не удивило Нелли, сказанные его последние слова дали ясно понять ей, что лишь игрушка для него и не более того, хотя всего на секунду ей показалось что что-то более значит для него. Но, увы это была ошибка… Дабы скоротать свое время, девушка взяла книжку с полки «Граф Монте Кристо» и начала читать усевшись поудобней на диван. Вчера она лишь просто плюхнулась на кровать, когда дверь за Клоуном закрылась. Все таки она не до конца пришла в себя, боли были и вся эта суматоха просто сделала из нее выжатый лимон. А сейчас выспавшись, приняв душ и позавтракав омлетом и кофе, можно было и со спокойной душой почитать книгу. Если думать о побеге то это бессмысленно, просто зря потраченное время, уже и так она поняла что бежать от него нет смысла, он всегда найдет ее, даже если говорит что у нее есть выбор, у нее его больше нет. И как бы странно это не звучало, то она свыклась с этим, даже когда он ее избил то полу смерти, да она хотела убить его саморучно, но сейчас Нелли не сомневалась что он вернется за ней, где бы она не была… Он её не оставит, кем бы она для него не была… — Хм, интересное чтиво? — подпрыгнув с книжкой в руке, девушка прижала ее к груди. Эта картина позабавила Джокера, и на его лице озарилась улыбка. Взглянув на Клоуна, Нелли лишь закатила глаза, и расслабившись продолжила читать, — Решила меня игнорировать? — улыбка сползла с его лица, и с нахмуренным лицом, подошёл к дивану, по хозяйски убрал ноги девушки с дивана, от чего ей пришлось сесть ровно, плюхнулся рядом. Вновь посмотрев на него косым взглядом, подняв гордо голову вновь уткнулась в чтение, но естественно она не читала, рядом с ним было невозможно сконцентрироваться на книгу. Глубоко вдохнув, понимая что долго он терпеть не станет, она ответила. — А что мне тебе надо сказать? — повернувшись к нему полностью, она смотрела на него серьёзно. — Ну не знаю, как тебе здесь? Не тоскливо? — последнее слово он сказал с сарказмом, и с легкой ухмылкой. — Без твоей компании, было просто идеально! — с таким же сарказмом ответила девушка. Услышав ответ, мужчина на секунду отвернулся, и резко повернувшись взял Нелли за волосы и притянул к себе впиваясь в ее губы, от неожиданности она ахнула, но на поцелуй ответила. Притягивая Джокера к себе за шею, от её действий он улыбнулся ей в губы, но не прерывая своих действий. Он по хозяйски стал руками блуждать по телу девушки, поглаживая руками спину девушки, периодический надавливая на позвоночник, от чего она выгибалась. Разум девушки твердил, что надо бы прекращать это дело, пока не дошло до предела, а вот сердечко говорило совсем обратное, что это все правильно, что так и должно быть. Перейдя на ее шею, он начал целовать ее, и потихоньку опускаться ниже, уже было хотел снять с нее майку, как стук в дверь, рыкнув он все же отпустил Нелли. — Босс мы нашли его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.