ID работы: 5530967

Идеальное начало

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Перейдя на ее шею, он начал целовать ее, и потихоньку опускаться ниже, уже было хотел снять с нее майку, как стук в дверь, рыкнув он все же отпустил Нелли. — Босс мы нашли его… Взяв в руки лицо девушки, он прислонился к ее лбу, что она чувствовала его неровное дыхание на своем лице. — Мы это еще продолжим, а сейчас, я уеду. А ты малышка, не наделай глупостей! — поцеловав ее напоследок, мужчина встал и вышел из этого дома. Закрыв дверь его пробрало странное чувство, словно он закрыл эту дверь последний раз, но убрал эти ненужные мысли куда подальше. Джокер сел в машину и вдавил по газам. А Нелли так и осталась вновь одна в этом доме. Закрыв глаза она попыталась расслабиться, прогнать прочь ненужные мысли что вихрем вскружили ей голову. Но, это было нелегко особенно вспоминая как он буквально пять минут назад целовал её и блуждал руками по её горячему телу. Да она понимала что это неправильно и это стоило прекратить, но другая её часть просто жаждала этого где-то внутри, ей нужны были его обьятия и ласки. Харли бы уже убила её за это… И вот вновь прошли сутки как Джокер ушел, она читала книги что находила на полках, пила кофе что уже успел надоесть. Вот уже вечерело, время было почти за полночь, когда Нелли уже улеглась в кровать и услышала шум в коридоре. На секунду ей стало жутко, но девушка отогнала эти мысли ведь это мог быть Джокер, ведь это в его стиле приходить ночью. Поднявшись с кровати, девушка накинула тонкий халатик, и вышла из комнаты. Жаль что она поняла лишь в последний, что это не Джокер пришёл к ней… *** Клоун мчался на полной скорости, вдавив педаль газа до упора, он так надеялся что успеет… Прибыв на заброшенную и всеми знакомую фабрику, Джокер уже предвкушал как убьёт того ублюдка что посмел подумать о его малышке. Но, он сильно ошибался, прибыв туда увы там никого не было кроме как послания… «Я с твоей малышкой хорошо поиграю, надеюсь ты не против?» Клоун не стал спрашивать какого черта они сказали что нашли его и потащили в это место, с этим он разберётся чуть позже. А сейчас не думая ни о чем другом, мужчина прыгнул в свою машину и по дал по газам, со свистом оставляя этих бездарей думать кто же этим вечером лишиться головы. Подъехав к дому, он пулей выскочил из машины и побежал в дом, заметив то что он поставил своих ребят охранять Нелли, но тут не было ни кого, ни единой душы, и как оказалось её тоже. На кровати и возле неё была только кровь, и её было немало, но вот незадача чья она была это вопрос… Клоун сел на кровать не побрезговав кровью, мысли в голове не давали ему покоя. Вдруг он прирезал её как свинью, или же оставил жить, только вот надолго ли? И где её искать… -Нет, я найду тебя! Чего бы мне этого не стоило! После этих слов Джокер озверел и начал переворачивать все что было внутри дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.