ID работы: 5530967

Идеальное начало

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Нелли очнулась, но открыть глаза было тяжело, они казались такими тяжелыми что разлепить их не реально. Голова пульсировала, и чувствовалась жгучая боль в правой ноге, видимо нож достался ей именно туда. Да видимо судьба у неё никогда не будет легкой, ведь как приехала она в Готэм, на её теле то синяки, то ножевые когда как повезёт... Наконец-таки решив открыть глаза, через сотню усилий Нелли все же взяла над собой вверх. И какого было её удивление, когда открыв глаза она увидела не подвал, и заброшенное здание. А весьма стильно и богато заставлен комнату. Но, доверие это мало внушало, ведь она сидела на стуле, и была крепко связана верёвками. Да этот Готэм неплохо её "потрепал" ведь когда она сюда приехала, девушка была "чиста" и светла. Пока не окунулась в мир грязи и порока, то есть в мир Джокера, он показал ей какие люди на самом Деле... Ей стало интересно кто же хозяин этого места, и как долго он даст ей жить? Ведь он не просто так все это делает, ему определённо нужна какая-то выгода, но только вот какая?! Уже почти отключаясь Нелли услышала как дверь в комнату отворилась. Подняв глаза девушка увидела мужчину лет тридцати-тридцати пяти. Черные волосы, убраны назад щетина, и сам по себе мужчина был не мал. —Очнулась?! Я уж думал что переборщил,— с легкой иронией произнёс неизвестный. —Кто вы?— единственное что пока интересовало девушку, только если не считал того сколь же ей осталось. — Ох, да я же не представился, где мои манеры! Я Бен Соул, давний "друг" твоего Клоуна,—после этих слов ухмылка озарила его лицо, а девушке не по себе. —Он не "мой" — Бен удивленно поднял брови, и взяв стул сел напротив Нелли. —Разве Джей не представил тебя миру как свою новую пассию!? Большинство преступников уже приметили тебя как пешку, дабы насолить Джокеру. Да... Такой же была и твоя сестрица... Пешкой в этой... Игре... Ты знаешь кто убил её?! — мужчина прочитал в её глазах интерес, а вскоре легкая догадка вновь проявилась на нем. —Ну же скажи вслух, ты же знаешь кто, назови...назови его имя!— казалось что это второй Джокер, только в образе нормального человека, но пугал куда больше, чем подлинный экземпляр. Опустив глаза девушка обдумывала,стоит ли ему говорить лишь догадки. И откуда ему знать кто является убийцей её сестры?! — Джокер...— хищная улыбка озарила лицо Бена, ему понравилась эта девчонка, она не такая как все, теперь понятно почему Клоун зацепился за неё. Придвинувшись почти впритык к ней мужчина убрал прядь волос ей за ухо. От его прикосновения Нелли дернулась словно от удара. От этих действий его улыбка уже напоминала Чеширского кота... — Тебе не стоит меня бояться...малышка! *** Джокер стоял возле ленам бутылкой дорого виски, и думал о том где же ему искать его Нелли... Присмотревшись в отражение окна, он увидел Харли что стояла позади него. Каково было его удивление, резко обернувшись, он думал что она исчезнет, но нет она все также стояла... Такой какой он видел её последний раз. Клоун не верил своим глазам что он вот стоит сейчас перед ним, спустя столько времени... Девушка приблизилась к нему почти в притык, что он ощущал её дыхание на своём лице. — Джокер, — докоснувшись до его щеки Харли улыбнулась. Мужчина же ничего не мог сделать, он лишь просто смотрел на неё. — Харли, — шепотом произнёс тот. Он не значил сказать ей... Той которую когда то любил... Или же не любил?! — Найди её... — она сказала это так тихо, что Клоуну казалось что эти слова послышались. Нахмурившись он посмотрел, на Квинн не веря своим ушам. — Нелли? — Ну а кого же ещё пудинг? — с улыбкой произнесла та, а в его голове промелькнула мысль что она совсем не изменилась. — Я хочу чтобы ты был счастлив, хоть это слово и не может ассоциироваться с тобой, но все же если ты... Любишь её то будь с ней до конца, — после сказанных ей слов, она не стала дожидаться ответа от Джокера и лишь поцеловала его в щеку, и просто исчезла словно сон... Джокер же проснулся с пустой бутылкой виски в руках, в кресле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.