ID работы: 5530967

Идеальное начало

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Прошло уже несколько дней с момента как Бен похитил девушку, Нелли удивляло что тот не пытает её и не терзает, и то что она действительно жива по сей день. Единственное что было интересно ей так это для чего она здесь, уже даже не связанная на том стуле, ногу ей залатали, и кормили очень даже вкусно, и была комната… Но, когда она задавала вопрос по поводу Джокера и того что он не отпускает её, мужчина умело уходил от ответов. Вот и сейчас девушка спустилась на кухню где сидел Соул, и что-то печатал в ноутбуке. Нелли подошла к столу и села напротив мужчины и стала выжидающе смотреть на него, он же минуту не обращал на неё никакого внимания, но вскоре захлопнул крышку ноута и стал так же смотреть на свою «гостью». — Что? — спросил мужчина с неким удивлением, от чего Нелли вскочила и стала выходить из себя. — что значит что? Ты держишь меня здесь уже несколько дней, не говоришь даже зачем, но я догадываюсь это из-за Джокера, но один хрен причем тут я если ему плевать на меня! — девушка высказала все на одном дыхании от чего теперь пришлось отдышатся. — Уж поверь мне ему не плевать на тебя раз он представил тебя всему преступному миру готэма Нелли, — её имя он словно смаковал и с ухмылкой посмотрел на нее, — Именно поэтому ты будешь пешкой в моей игре с ним. — не сказав больше ни слова он взял ноутбук и ушел на вверх, оставив девушку на едине с собой. Так и оставшись на своем месте, она думала о том кто же этот человек Бен Соул и что стоит разузнать о нем как можно больше, а это значит что нужно пробраться к нему в комнату когда того не будет…

***

И вот спустя три дня он все же уехал, естественно не сказав куда и зачем, но и её это мало интересовало главное что он уехал и у неё было хоть какое-то время… Все эти несколько дней они не общались он не выходил из своей комнаты, а она лишь бегала на изредка на кухню дабы хоть чем-то наполнить свой желудок, пусть они и были врагами, но морить себя голодом она не собиралась… Взглянув последний раз в окно убедившись что его машины нет Нелли направилась на выход из комнаты, прикрыв за собой дверь девушка стала быстрым шагом идти к его комнате, надеясь что там найдет ответы на свои вопросы. Наконец-таки дойдя до нужной ей двери она дернула за ручку и как ожидалось дверь была заперта, и это не особо то её остановило аккуратно выдернув из волос одну из шпилек для волос что придерживали передние пряди, девушка начала возиться с замком, в этом деле она не была профи и просто надеялась на чудо что у неё получится ведь видела она такое только фильмах. Спустя минут пятнадцать если не больше адских мучений и скользящих пальцев от нервов у неё получилось, с улыбкой открыв дверь она увидела весьма мрачную комнату, хотя её это не особо удивило не ожидала же она что увидит розовую спальню с плюшевыми единорожками. Да здесь было и впрямь мрачно все было в темных тонах, стены были непонятно цвета толи черные толи темно синие, мебель черных тонов, письменный стол, на котором стоял тот самый ноутбук что был при нем тогда в низу. Немедля ни секунды глубоко вздохнув и надеясь только на лучшее Нелли подошла к столу и начала выдвигать ящики, в самом верхнем были какие-то документы на которых большими буквами вверху было написано «Janus Cosmetics» пробежавшись глазами она не увидела ничего знакомого и нужного ей, и уже было положив их обратно увидела знакомое имя «Джокер» отложив эту папку она открыла другую и увидела распечатки Клоуна и что-то было даже вырезано из газет, это весьма удивило девушку. Не теряя время девушка открыла средний ящик, а тут уже было интересней там были паспорта, взяв в руки и открыв один из них она увидела уже знакомое лицо, но другое имя Роман Сайонис сказав в слух его несколько раз она пыталась вспомнить где же она его слышала, но на ум так ничего не и не приходило. Тут же открыв другой увидела уже имя которое знала Бен Соул, но теперь в её голове была полная каша кто же был настоящим? Бен? Или все же Роман? Сложив все аккуратно обратно в ящики, Нелли встала и направилась на выход из комнаты так как времени здесь провели достаточно. Прислонившись ухом к двери она услышала лишь тишину что дало ей понять что можно выходить со спокойной душой, и без происшествий добравшись до «своей» комнаты девушка плюхнулась на кровать все так думая кто же он…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.