ID работы: 5530967

Идеальное начало

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Джокер не понимал кому уже она понадобилась долгое время, да врагов он нажил достаточно, но таких что делали столь резкие шаги было весьма неожиданно. Время шло, а он все не мог понять кто он тот кто похитил его Нелли… Было понятно лишь одно чтобы насолить ему, но было интересно одно жива ли она, или уже давно валяется в какой не будь канаве, а они не могут найти… Но, от мыслей что она мертва Джокеру становилось не по себе, он старался убрать эту навязчивую мысль… Уже прошел месяц, а от неё ни слуха ни духа, и он не мог понять кто смог так её спрятать от него, и почему не делает больше никаких шагов в его сторону?! У него впервые были лишь одни вопросы и не одного ответа. Он сидел в неизменной позе за столом в своем кабинете и смотрел куда-то вперед, и думал о их последнем вечере, и стало ему интересно как бы все пошло дальше если бы им не помешали. А от этих чертовых мыслей мужчина почувствовал напряжение в штанах и немного оскалился, проклиная мысли об этой девчонке что теперь надолго засела в нем как пиявка которую не вытащить даже чертовыми щипцами она засела так глубоко что ему даже становилось не по себе от этих чувств… — Какие же вы сучки Квинзель, какие вы суки… — после слов он встал и вышел из кабинета, и спустился вниз в холл где сидели все его дружки и пытались найти хоть одну зацепку дабы найти её… — Ну и есть что-то? — мужчина прошелся туда сюда и стал вновь смотреть на них ожидая услышать столь важные для него слова. — Нет, сэр, но вам тут кто-то передал конверт, — здоровяк подошел к нему и протянул конверт словно боялся подойди к боссу поближе этот жест заставил улыбнутся Джокера. Открыв конверт он стал спиной к своим шавкам и достал из конверта фотографию где была связана его Нелли, но было не понятно толи она была без сознания то ли спала, но злость заставила кровь закипеть в жилах и не раздумывая мужчина достал револьвер и начал стрелять по всем кто находился в комнате…

***

Вновь дни шли, неделя, месяц, два месяца прошло с того самого дня, а Джокер все так же пил и трахал шлюх представляя на их месте его малышку. После той фотографии он перерыл весь город ища похожие окна мебель внутри, но все в пустую. Больше не было никаких конвертов и было страшно все-таки найти её изуродованный труп. Он нашел всех своих врагов, и передушил их собственными руками, но с каждым разом понимал что это не они что есть кто-то другой определенный типаж… И вот после очередного веселья Джокер кое-как поднялся с кровати слегка держась за голову, и повернулся к крови что бы взять плащ как вдруг удивился на стене возле кровати было вырезано ножом имя Нелли, да вот это допился пронеслось в его голове. И что надо кому не будь сказать из ребят чтобы как-то убрали этот «шедевр», в принципе со стороны казалось что он потихоньку забывает её так сказать вытаскивает из своего сердца. Но, и ведь так оно и было он старался забыть он понимал что без помощи и подсказок её не найти, и решил все это дело залить алкоголем. Взяв со столика ключи от машины мужчина увидел рядом лежащий белый конверт и удивился ведь вчера его не было и кто посмел врываться в его комнату когда он спал… Не теряя ни секунды он открыл конверт и увидел там фотографию Нелли, но уже не связанную, а веселую она чему то улыбалась даже смеялась слегка прикрыв рот ладошкой, а на обороте было лишь написано «Какого это чувствовать что твое тебе уже больше не принадлежит?» Внутри что-то взорвалось, Джея даже пошатнуло, а он дурак переживал что её там пытают режут, вырывают ногти. А ей то там и так совсем не плохо видимо уже оседлала своего не до маньяка, сука, а ведь он поверил всему что было и собиралось быть. А она маленькая шлюшка предала его, ну что же теперь мотивации даже больше появилось найти её, найти и прикончить зарезать как свинью повесить и выпотрошить эту тварь Квинзель все-таки вы все одинаковы видимо у вас это в крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.