ID работы: 5530967

Идеальное начало

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Утро было на удивление солнечным, слегка прищурив глаза от ярких лучей я перевернулась на другой бок, и резко вскочила с кровати. На ней сидел Бен облокотившись на изголовье, он был странно спокоен, его лицо не выражало ни одной эмоции и это заставило меня напрячься. А в голове вчерашний день, как я была в его кабинете… — Выспалась? — даже после заданного вопроса он все также был безэмоционален, и взгляд был направлен на стену где висела одна из картин пейзажа. -Да… Что-то случилось? — А вот после моего вопроса на его губах появилась ухмылка, он встал с кровати и смотрел на меня прожигая своими глазами, слегка наклонив голову на бок. — Ну как тебе сказать, шарканье в моем кабинете считается как что-то случилось? — сказать что я удивилась это как ничего не сказать, да конечно я знала что есть шанс что он всё узнает, но не думала что он будет на столько велик. Я молчала казалось мой язык прирос к небу, а страх медленно распространялся под кожей я чувствовала как моем сердце отбивает чечетку. — Сказать нечего? Я так и думал, что ты искала? Или же задам вопрос по другому нашла что-то интересное? — Он стал наступать медленно как хищник за своей жертвой, я же стала также медленно отступать. — Откуда ты… — Я не смогла договорить словно какой-то ком перегородил мои слова. — Откуда я узнал верно? Все легко и просто камеры… Ты думаешь в моем доме нет камер? Они почти в каждой комнате! — воскликнул мужчина. — Что? — я была весьма удивлена ведь я в этой комнате переодевалась и после душа… о Господи! Видимо он увидел мой испуг в глазах и засмеялся от чего меня передернуло, ему смешно? — Не переживай ты так, в этой комнате их нет… Она единственная была ими не оборудована, — На этих словах казалось его взгляд померк словно он что-то вспомнил, — Я задам вопрос снова, ты нашла что-то интересное? Я и не заметила как он пересек все расстояние одним шагом уже стоял слишком близко, и мое личное пространство оказалось на нуле, как будто от удара под дых мое дыхание сильно сбилось. И сильнее вжалась в стену в которую я упиралась спиной, а учитывая что я была в одной маечке я ощущала прохладу и это давало мыслить разумно. — Паспорта… Точнее паспорт, но там другое имя и соответственно одно из них настоящее, — подняв взгляд на него, он с легким прищуром смотрел на меня пытаясь понять лгу я или нет. — Твое любопытство может тебя сгубить, это тебе так на заметку. И раз тебе это так интересно то мое настоящее имя Роман Сайонис, — на этих словах он развернулся и вышел из комнаты предворительно громко хлопнув дверью… И все? Простой такой ответ? Я ожидала признаюсь худшего, но оно и к лучшему, но что-то все-таки подсказывало мне что все будет не так просто…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.