ID работы: 5530967

Идеальное начало

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
На удивление прошло уже полгода, а Джей так и не нашел меня, а искал ли он вообще? Хотя думаю что первое время да, рыл землю руками… А потом просто сложил их поняв что все это бессмысленно… Хотя чего уж тут удивляться я ему никто, и он в принципе не обязан был меня искать и это нормально… И вот уже прошло три месяца как я нахожусь в этом чертовом подвале, в этой темноте которая вначале сдавливала меня, а теперь уже стала привычной. Первые дни эти стены глушили мои крики и помощи, вскоре они сменились на мольбу выпустить, а после были только слезы, и было много слез… Увы все это не дало никакого эффекта, и так же этому не стоило удивляться, он говорил что сбегать глупая идея, хотя я ведь почти смогла, но ударить его ножом было самой большой ошибкой… И теперь я оплачиваю свою же ошибку… Никогда бы не подумала что смогу привыкнуть к холодным и влажным стенам, темноте, голоду и голосам что потихоньку с каждым днем дают о себе знать. Точнее в голове моей всего два голоса и как бы странно это не было это Харли и Джокер, да… повезло мне. Одежда что была на мне стала непонятно чем, была вся потертой и рваной после нашей с ним драки, а после полугода нахождения здесь и весьма грязной, ведь мне давали только мыться, а новую одежду или же постирать эту не разрешалось… Радовало только то что хотя бы кормили меня три раза в день, и не объедками, а весьма хорошей и здоровой пищей. Сам Роман не приходил ни разу за всё это время всегда были лишь его посыльные не более, хотя возможно это и к лучшему, иначе увидев бы он меня снова порезал бы на кусочки, а может быть и нет? Хотя шрам я ему оставила не плохой на всю жизнь запомнил… Я всё чаще стала вспоминать наше с ним «идеальное начало» знакомства, ведь это были похороны моей сестры, и то как я обвиняла его в смерти Харли, хотя я до сих пор уверена что вина висит на нём пусть и небольшая, но она есть… И то как я сама неожиданно для себя привязалась к нему, пусть за такой и небольшой срок, но мы прошли через многое… Вместе. Мои мысли резко прервал взрыв от чего казалось что даже эти стены содрогнулись, аккуратно выползла из «своего» угла я пыталась понять идет ли сюда кто-то или мне кажется, но не смотря на весь этот шум на вверху я успела услышать как за дверью что-то пищит, и не раздумывая ни секунды я ринулась обратно в свой угол зажав уши ладонями. И не успело пройти и пяти секунд как прогремел еще один взрыв, но уже возле моей двери и был он кажется не такой сильный как предыдущий, и это не могло не радовать ведь будь он такой же как тот то здесь бы обрушилось всё к чертям. В подвал зашли несколько людей с оружием и масками животных, и только после них я увидела того о ком думала эти долгие пол года…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.