ID работы: 5530967

Идеальное начало

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Джокер… Он стоял и смотрел на меня молча, словно чего-то ждал, но я не могла понять что? Моих слов? То я не могла ничего сказать в моем горле словно появился ком, который перегородил мои слова для него… Которые я так хотела ему сказать за эти долгие полгода. Мужчина стал медленно подходить ко мне, каждый его шаг делил наше расстояние на нет. Табун мурашек пробежался по мне когда я почувствовала его дыхание на своем лице, да именно сейчас я была так счастлива, видеть его тут перед собой рядом, а не во снах. Где он приснится мне то кошмаром, то тем самым ради которого я готова пойти на все… Как Харли! Молчание клоуна начинала уже понемногу напрягать, и его взгляд что не выражал ничего хорошего, и черт дери мой настрой резко сошел на нет я не понимала что же такое случилось, а точнее что я могла сделать такого? За что я удостоилась такой… ненависти? Он поднял руку, и двумя пальцами провел по моей щеке, слегка прикрыв глаза, он словно наслаждался теперь моим негодованием. — Ты была счастлива, — его слова повергли меня в шок, о чем он говорит в каком смысле я была счастлива? Здесь в подвале счастлива? Что за бред он несет. — Что ты такое говоришь? — Я видел фотографии, ты там улыбалась, и ты никогда мне не дарила такую улыбку Харли! Харли? При чем здесь моя сестра? Что с ним такое происходит? — Я не Харли, Джокер… Я её… — Нет… Нет… В этот раз малышка ты не запудришь мне мои мозги, — на этих словах он указательными пальцами показал на виски нервно подрагивая, он отступил назад. И непонятно откуда он достал пистолет, и направил курок точно мне в голову, страх сковал мое тело, нет не может быть! Что же с тобой такое происходит? Я попыталась сделать шаг вперед, но щелчок пистолета заставил меня остановиться, неужели вот так все закончится? И это правда… что он «убивает» всех кого любит… — Прости меня малышка, но так нужно по другому никак, ты не создана для меня — и прогремел выстрел и дальше только пустота, и темнота больше ничего.

***

— Мисс Нелли! — подскочив на стуле, я кое-как разлепила глаза, пытаясь понять где я нахожусь… это был кабинет философии… И что все это был сон?! — Простите…- на мои слова преподаватель ничего не ответил лишь развернулся и пошел дальше за свой стол. А в голове лишь мелькали картинки увиденного одна за одной как титры, и это было очень необычно, даже какое-то странное ощущение внутри одолевала меня. Сидя возле окна, я услышала рев машины, лениво повернувшись в сторону звука, я опешила, ведь стоял тот самый ламборджини из моего сна…

The End

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.