ID работы: 5531189

Всё или ничего

Гет
R
Завершён
63
автор
AsyaSava бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Никаких чувств

Настройки текста
Примечания:
По приходу в гостиничный номер Даша плюхнулась на кровать, точно без сил. Первое, что приходит в голову — сегодняшний день. Это был самый замечательный день в жизни девушки. Как жаль, что вот-вот он закончиться и станет лишь прекрасным воспоминанием. Не успела Даша даже раздеться, как на телефон её мобильного телефона пришло оповещение с инстаграма. Странно, никаких новый фотографий девушка пока не выкладывала, значить оповещений о новых лайков не должно было быть. Скинув с себя пальто темно-коричневого цвета, блондинка взяла мобильник и открыла инстаграм. "Иван Телегин подписался на Ваши обновления!". Что? Ваня? Не может быть. Кажется, Дашины глаза полезли на лоб от такой новости. Ущипнете её кто-нибудь! Подписавшись взаимно и положив телефон на прикроватную тумбу, девушка собрала вещи для сна и отправилась в душ. Сейчас ей нужно освежиться и отойти от нескончаемого шока.

***

"Привет" от Иван Телегин Это весьма странно. Девушка ведь провела с парнями каких-то десять минут, но несмотря на это один из любимцев сборной уже подписался на аккаунт Даши. Мало того, что он подписался, так ещё и написал это неоднозначное "Привет". Кто знает, что он хочет. "Ого как неожиданно. И снова здравствуйте." от Дарья Ковальчук "Хм, не ожидала, да? А вот такой сюрприз." от Иван Телегин Чёрт, он не перестает заводить девушку в тупик. "Конечно не ожидала. Не каждый день мне пишет хоккеист ЦСКА" от Дарья Ковальчук "Дарья, слушай. Можешь скинуть фотографию из раздевалки?" от Иван Телегин "Ну, в смысле, когда мы фотографировались. Прости, что так двусмысленно написал." от Иван Телегин Сначала, Даша даже и не поняла, в чём заключалась ошибка Ивана. Спустя некоторое время щёки девушки налились багрянцем. Тонко. Слишком пошло. Скинув Ивану фотографию и дождавшись, что он её просмотрит, Даша убедилась, что молодой человек больше ничего не напишет. Конечно, кто она, а кто он. Нечего и мечтать. Хватило того, что он вообще написал ей.

***

Обычное, ничем не примечательное утро. Солнечные лучи заглядывают сквозь неплотные занавески. Потянувшись на мягкой кровати, Даша взяла телефон с прикроватной тумбочки и разблокировала его. "Это был не сон!" — пронеслось у девушки в голове. Радостная улыбка уже красовалась на лице девушки. На экране дисплея красовалось простое "Доброе утро!" от Вани. Это очень нравилось Даше. "Доброе утро!" от Дарья Ковальчук Приняв все водные процедуры с утра, Даша оделась и отправилась в город. Наверняка, Кёльн очень красивый город. Первым делом девушка отправилась на колесо обозрения. Да, как красив Кёльн с высоты птичьего полёта. Виднеется Кёльнский собор. Между прочим, собор занимает третье место в списке самых высокий церквей мира. А вот это массивное здание — Церковь Святого Пантелеймона. Это одно из самых старинных достопримечательностей Кёльна. В Германии много церквей, старинных церквей. Далее по плану — торговая улица Schildergasse. Кстати говоря, это самая популярная торговая улица Кёльна. Множество бутиков открывают здесь свои двери. Кинув взор на правую сторону улицу, Даша, на ломаном немецком, читает "Douglas". Douglas — это парфюмерный павильончик, открыв двери сюда, сразу понимаешь, что рай существует. Парфюмерный рай для всех желающих. Пройдя ещё пару тройку бутиков, ноги Даши начинают предательски подкашиваться. Не помешало бы присесть, отдохнуть. Да и живот пытается сказать о том, что пора бы уже отведать чего-нибудь съестного. Булочная. О, шикарно. Хоть что-то напоминает тут о России. — Fünf weiche Brötchen, bitte (пять мягких булочек, пожалуйста), — со стороны прилавка послышался знакомый до боли акцент. Не уж то россиянин? Повернув голову в сторону кассы, удивлению Даши не было предела. Этот знакомый акцент был ей знаком, как никогда. Иван Телегин собственной персоны. — Mit Sesam (с кунжутом) О нет-нет-нет, сердце Дашки убежало в пятки. Телегин медленно осмотрел помещение и остановил свой взгляд на ней, и, кажется, улыбнулся. — Кажется.., — парень чуть замялся. Наверняка, он забыл её имя. — Даша, — с ухмылкой произносит девушка. — Точно, Даша, — Телегин слегка бьёт себе по лбу. — Извини. Ты одна? Где Илюха? Ты, кажется, его сестра? — Да, сестра, — и где он только был, когда Илья представил Дашу ребятам. "Ребята, это моя сестра Даша" — это прозвучало вчера весьма громко. — К сожалению одна, Илья в клинике, до вечера. — А ты коротаешь своё свободное время? — продолжая улыбаться, говорит парень. — Хм, — в голосе блондинки слышны нотки ухмылки. — Пытаюсь. В Германии много красивых мест. — Это да. А вот у нас толком нет свободного времени сегодня, — на выдохе произносит Иван. — Тренируемся к завтрашней игре. — Ага, именно поэтому ты тут сидишь и болтаешь со мной, — хихикнула девушка. — А почему бы и не поговорить с хорошим человеком? Ведь так? — Ваня вопросительно смотрит на Дашу. — Да я зашёл за булочками Панарину, сейчас в гостиницу, а оттуда во дворец. Он назвал её хорошим человеком, хотя даже не запомнил её имени. Но, вчера он нашёл её в инстаграм. Наверняка должен был запомнить. Да, Телегин, ты тот ещё нелогичный человек. — Ладно, мне пора, пока, — подмигнув, парень выбежал из помещения. Шок да и только.

***

День выдался не из лёгких. Он был настолько насыщенным, что главная героиня просто валилась с ног. Единственное, чего бы ей хотелось — это добраться до гостиницы и упасть на мягкую кровать. Зато посмотрела город, многое узнала, купила сувенирчики для близких. "Наконец-то" — пронеслось в голове девушки. Кажется, именно сейчас Даша готова считать гостиницу домом родным. Ноги ужасно гудят, ещё бы сто метров и блондинка села на асфальт и сидела, пока ноги хоть немного не отдохнут. Но это участь её миновала, Даша в гостинице. — Бу-у, — сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Как только Даша включила освещение в номере, из-за угла выскочил Илья и громко напугал её. — Ага, не ожидала? — нет, конечно ожидала. Только его она и ждала, ага. — Вот ты жук, — выдохнув, произносит Даша, пытаясь нормализовать учащённое сердцебиение. — А если я тебя сумкой пришла бы? Ты как тут? — Пару купюр евро и ву-а-ля, я сейчас стою перед тобой, — широко улыбаясь произносит мужчина. — Ты уж прости, — Илья приобнял сестру за плечи и поцеловал в висок. — Ничего-ничего, — Даша ехидно потерла руки. — Земля круглая, за углом встретимся. Брат и сестра залились диким смехом. Вряд ли их можно было остановить. Давно-давно в детстве у Даши и Ильи была история, связанная со смехом. Казалось бы "смех" — слово весь оптимистическое, но увы, эта история чуть не стоила Даше жизни. Когда Илье было пятнадцать, а Даше едва исполнилось четыре, на праздник Великой Пасхи ребята кушали крашенные яйца и баловались. Даша, в порыве смеха, почти проглотила яйцо, которое застряла у неё в гортани. Илья уже тогда был смышленым, продуманным парнем. Кови быстро среагировал, он стал трясти Дашу за ноги вниз головой, чтобы яйцо вышло обратно. Ох, если бы не смекалка Ильи, кто знает, что стало бы с Дашей. — Как там твоя нога? — снимая с себя пальто, интересуется блондинка. — Ставь чайник, будем пить чай с круасанами. — Мы же не во Франции, Даш, — Илья пытается шутить, но вряд ли у него получится это сделать так, как это делает Даша, а Даша делает это так, будто девушка мастер спорта по этому виду. — Пока сдал все анализы. Взяли пункцию, завтра всё узнаю. — Ум-м-м, — поджав губки, шепчет девушка. — Мы завтра не пойдем на матч? — Кстати, именно за этим я и пришел, — мужчина достал из своей борсетки синенькую бумажку. Да-да-да, это именно то, о чём Вы могли бы подумать. Это билет на матч Россия-Италия. — Держи. Сам я вряд ли смогу пойти, но Ваня Телегин просил, нет, просто молил о том, чтобы я всучил тебе этот билет. Ваня? Телегин? Кажется, Даша запуталась и не может распутаться. Зачем и для чего молодой человек делает это? В голове тысяча вопросов по этому поводу, но ответов на эти вопросы - нет. Что ж, поживем - увидим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.