ID работы: 5531602

Грань дружбы и любви.

Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Утро новой недели.

Настройки текста
Ирландский климат весьма теплый, даже прохладный. Особенно по утрам, холодно. Зверье как всегда уже пробудилось и начало вести свою повседневную, даже рутинную жизнь. Все живое начинает свой день с раннего утра. Наша героиня дремала в постели до часов девяти, а затем быстрым темпом бежала в школу. Но сегодня занятия начинались аж с двенадцати часов, так что пару лишних часиков она могла позволить себе поспать. Но один человек испортил ее распрекрасный сон. И это сущее зло звали Адрином Агрестом. Который нечаянно перепутал время, в которое начинается занятия. И сейчас он, как ни в чем не бывало сидит на кухне Ченов и попивает чаек. А перед ним стоит охреневшая Маринетт со зверским взглядом. Ведь некое время назад ее мама разбудила ее. Девушка была не расчесана, в пижаме и с подушкой в руках. Блондин притворился не понимающим улыбающимся человеком. — Адриан! — завопила она на всю столовую. Агрест покрылся мурашками, брюнетка начала наступать. Она приблизилась к нему и нагнулась. Выглядело это так, будто она надзиратель. — Ты время-то видел, придурок, я могла бы поспать еще как минимум часа два. — Да-да. Не сердись. — он опустил головешку, а потом начал медленно поднимать, состроив такую милую мордашку, что девушка сжалилась. — Ладно… — протянула она, — Прощаю. Далее Адриан поежился и даже покраснел, Мари прищурила глаз и удивилась такому выражению. — Мари, ты без лифчика. — через смех и смущение сказал он. — Черт! — завопила она и выбежала из кухни в направлении своей комнатушки. Почистив зубы, девушка заплела свои фирменные хвостики и надела школьную форму старшеклассницы. Спустившись, она отведала банановый пирог и сметанник. Хорошо и главное плотно поев, они не собирались идти в учебное заведения. Но делать было нечего, так что мама придумала им развлечения пойти за яйцами, но не в супермаркет, а к соседке, которая держала кур. Ребята направились туда, дорога была короткая, но жутко веселая. Эти двое всегда могли найти, над чем посмеяться и пофилософствовать. Дойдя до пункта назначения, тетушка Генке, посоветовала самим собрать яйца. Ребята этого не ожидали, но сопротивляться не стали. — Какие милые курочки. — восхищенно сказала Маринетт, и начала почесывать их перья, курица понятное дело сопротивлялась. А потом Дюпен-Чен выпалила. — Из них не только хорошие подушки выйдут, а еще и курятина вкусная. — Адриан аж поперхнулся. — Иногда ты меня пугаешь. — прямолинейно сказал он. — Я знаю. — натянув лыбу и показав два пальца как на селфи, сказала она. Потянувшись за яйцами, курица клюнула Адриана. Боль была терпима, он снова попытался, и она опять его клюнула. И так несколько раз. Дюпен-Чен смотрела на эту картину, как Адриан выкликивает, но не сдается, и посмеивалась. Затем Агресту это до чертиков достало и он кинул эту курицу. Она так сильно загоготала, что все курицы начали бегать. А потом вышел петух и побежал на блондина. А он от него на Маринетт. Она так же побежала от зверья. И здесь, пришел гусь. И нарезали они круги от пары гусей петуха и стаи кур. Маринетт споткнулась, Адриан хотел ее поймать, но тоже споткнулся и они упали на кур, они разбегаются и перья. Смех озарил амбар. Ребята лежат на сеновале и вокруг птицы, бегать не было сил. Гусь потерял интерес, а петух побежал к своим цыпочкам. — Вот же мистер удача. — Вот же мисс грация. А потом встреча глаз: искра, буря, безумие. И на несколько минут, для этих двоих пропало понятия временных рамок. Такого напряжения Маринетт не выдержала и отвела взгляд, встав с сена. Она приложила ладонь ко лбу, и пришла к мысли что она горит, но не болеет. — Который час? — как можно обычно сказала она. Но в ответ молчание, девушка начала поворачиваться, и по законам жанра позади нее стоял парень. И глаза в глаза, дыхание стало одним, а пульс участился. — Пол одиннадцатого. — Как? — спросила она как можно интересующие. — Может не пойдем в школу? — предложил он и отвернулся. Маринетт сделала то же самое. — Если нас обоих не будет, то нас не правильно поймут. — напомнила она Адриану. — Подумают, что у нас было свидание. Но, это не так, такого не может быть. — лживо посмеялась она, но было так больно. А еще больнее ожидать его ответа и услышать его. — Не подумают. Они знают на сколько крепка наша дружба. Треск, разрыв, боль — это ощущение сердец. Вечер начал крепчать, будет дождь, снова. Брюнетка хотела уже уходить из амбара, но потом поймала себя на мысли или даже ощущении. Они держались за руки, и сколько это продолжалось, и когда это началось они не могли понять, но отпускать руки они не желали. Им нравился этот купол, эта каменная стена между их сердец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.