ID работы: 5531602

Грань дружбы и любви.

Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Четыре угла, четвертого вечера.

Настройки текста
Всю ночь шла мелкая сыпь: то ли дождя, то ли града. Из-за этого, настроения Дюпен-Чен было ужасающее. Вроде бы и температуры не было, но голова была тяжела. Она не хотела это чувствовать, и не понимала то что с ней твориться. — Может Аля была права? — спросила она сама у себя и перебралась с теплой постели на пол. Затем встала и вышла из дому вон. Пройдя по темным квадратам дома. Девушка вышла на крыльцо. Все так же шел дождь, она вытянула ладонь и она промокла. В голове возникла картинка вчерашнего дня. Когда дождь залил школьный двор, тогда пришел он и вручил зонт. Школьница перевела взгляд вправо и увидела, мирно лежавший черный зонт. Схватив его, она выбежала из сухого укрытия. Дождь намочил всю одежду, волосы, кожу. Она просто промокла до нитки, но не на миг не остановилась. Наконец, Мар добежала до дома Агрестов. Это был высокий двухэтажный дом из белого кирпича. Ворота были закрыты, это поняла Маринетт после нескольких попыток, из-за которых девушка сломала ноготь. Смеривший с этим, она оставила зонт за воротами особняка. Пошагав размеренным шагом, она услышала кого-то позади нее. Она ускорила шаг, но «Что-то» или точнее кто-то, так же ускорил его. Перейдя на бег, девушка хотела закричать, но поскользнулась. И уже приготовившись к столкновению с мокрым асфальтом, прикрыла голубые очи. Но этого не произошло, ее подхватили. В ужасе, Маринетт глянула на предмет своего страха. И какие было облегчение было, когда она узнала в нем Натаниэля. — Нат. — вздохнула она. — Испугалась. — наивно спросил он. — Придурок! — выкрикнула брюнетка. — У меня чуть сердце не остановилось, от таких шуточек. — произнесла она это, показывая кавычки. — Это были не шутки. — серьезно. — Я хотел тебя наругать. — За что? — За то, что гуляешь в пять утра по городу, в такой сильный дождь. — разозлившись сказал он. Девушка засмеялась. Громко засмеялась, парень тоже засмеялся. Натаниэль поставил ее на асфальт, и двинулся вперед. Мари за ним. — Нат, а ты куда? — В кафе. — Они еще не открыты. — рыжий остановился и почесал голову. — И то верно. — подхватил он. — Пойдем ко мне. Я живу в пекарни, я тебя чем-нибудь вкусненьким угощу. От этого предложение Нат не смог отказаться. Они двинулись к Маринетт в гости. Шли в молчании, каждый думал о своем. Солнце начало проглядывать еще больше, на улочках появлялся народ, который спешил по своим делам. Войдя в дом, на цыпочках, Маринетт налила чаю и достала вкусняшек. Оба начали есть. — Так почему же ты так рано на улицу вышла? — решил расспросить он. Но девушка лишь пожала плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.