ID работы: 5531719

Веселая вечеринка в нестандартном окружении

Джен
NC-21
Заморожен
43
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Разобраться со всеми, кто разгуливал во дворе, ксеноморфу было не так уж и сложно. Почти все воины и слуги пали, и только нескольким человекам все же удалось сбежать из Близнецов. Но эти убежавшие были почти в невменяемом состоянии. Обуреваемые истерикой и паникой, они даже не сообразили, что надо бы вызвать подмогу, и предпочли спрятаться в зарослях у реки. Самым же интересным объектом во дворе, Чужой счел запертого в клетку лютоволка. Серый Ветер метался из угла в угол, рычал и выл, стараясь отпугнуть неведомое чудище. Но смертоносный удар хвоста, как всегда разрешил все проблемы. Понюхав мертвую шерстистую тушку, ксеноморф недовольно покачал продолговатой головой - словно пытаясь сказать, что запах от этой самой тушки совершенно его не устраивает. Человеческое мясо пахло намного вкуснее, и было несравненно мягче. К тому же, шерсть лютоволка Чужому тоже пришлась явно не по нраву - уж очень сильно она воняла, придавая и без того малосъестному "блюду" весьма ощутимый оттенок какой-то кислятины. Оставив мертвого лютоволка все в той же клетке, хищный дракон запрыгнул на отвесную стену, увитую плющом, и принялся взбираться наверх, к полуоткрытому окну, в котором мелькали неясные тени. Это было окно той самой спальни, в которой уединились лорд Эдмар и его новоиспеченная супруга леди Рослин. Молодожены в эту минуту вовсю наслаждались друг другом, никого и ничего не замечая. Поскольку, окно спальни находилось довольно высоко, супружеская чета совершенно не обратила внимания на неясный шум во дворе. Отчаянные крики супругами были проигнорированы. Талли просто полагал, что внизу вопят пьяницы, пережравшие крепкого вина, и нахлебавшиеся свежего эля. Очаровательная леди Рослин, тем более, ни о ком другом, кроме лорда Эдмара, даже и не думала. Прекрасная молодая женщина обнимала своего мужа, оказавшегося весьма нежным и ласковым, и с удовольствием вдыхала аромат его тела. Одним словом, любовная ночь, точно также как и сама свадьба, вполне удалась. Все было прекрасно, удивительно, и просто превосходно - ровно до той минуты, пока ксеноморф не забрался в комнату через окно. Но лорду Эдмару и леди Рослин частично повезло. В момент появления Чужого, парочка как раз занялась очередным исполнением супружеского долга. Молодожены не успели испугаться, поскольку ничего не заметили. Ребристый хвост пронзил сразу два тела - мужское и женское. Эдмар и Рослин даже ничего не успели понять. Обнюхав окровавленные останки, ксеноморф одним ударом сломал засов на двери, и выбрался в коридор. Охота продолжалась. Чужой "резвился" в коридорах Близнецов еще не меньше часа - старательно и тщательно отлавливая перепуганных визжащих служанок, и многочисленных наследниц Уолдера Фрея. А через два часа, в замке настала мертвая тишина. Криков, всхлипов, или вздохов больше не было. Не было никого, кто мог бы взывать о сострадании или о милосердии. Теперь, Чужой мог спокойно вернуться в пиршественный зал, и трапезничать, не опасаясь при этом, что в обеденную залу заявится очередной надоедливый двуногий болван. Тем более, что один живой болван там еще все-таки оставался - раненый Робб Старк. Но его-то ксеноморф уничтожать совершенно не собирался. Все солдаты-преторианцы всегда помнили приказ своей Королевы - оставлять несколько двуногих особей для кокона. Чтобы на планете в созвездии Сетки могли появиться новые солдаты, и чтобы род Чужих обязательно продолжился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.