ID работы: 5531719

Веселая вечеринка в нестандартном окружении

Джен
NC-21
Заморожен
43
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ксеноморф вернулся в зал, усеянный растерзанными телами, принюхался, и принялся за еду. Он не торопился, и смаковал каждый кусочек человеческого мяса. Чужому нужны были силы - для скорейшего возвращения домой. Похоже, это хищное существо, ведомое лишь инстинктом убийцы, не сомневалось в том, что это самое возвращение - не за горами. Тем временем, Робб слегка пришел в себя, услышав чье-то громкое чавканье. Перед глазами у Старка еще стояла мутная пелена, предметы вокруг кружились и сплетались в хоровод. Король Севера приподнялся на локте, и с ужасом рассматривал чудовище, которое усердно рылось в куче костей, кусков мяса, и обрывков одежды. Чужой жевал очень усердно, обнажая при этом клыки, и шумно зевая. Хвост неведомого зверя на время трапезы превратился в столовый прибор. Ксеноморф аккуратно нанизывал на острие хвоста самые нежные и мягкие кусочки, подносил к пасти, придирчиво принюхивался, и снова жевал. И так - до бесконечности. Впавшему в состояние оцепенения Роббу даже показалось, что все это никогда не кончится. Происходящее было похоже на жуткий сон. Молодой Волк пытался "стряхнуть" с себя это кошмарное видение, но у него, естественно, ничего не получалось. Сон не рассеивался, и чужеземный зубастый дракон все так же неспешно передвигался по залу. На раненого Робба зверь почти совсем не обращал внимания. Лишь только пару раз, Чужой все же соизволил повернуть продолговатую голову в направлении двуногого - чтобы убедиться, что он никуда не делся. В другое время, Старк крепко задумался бы над явно загадочным фактом. Над тем фактом, что чудище не спешит его прикончить. Но сейчас мозг был в смятении и замешательстве. В конце концов, Король Севера решился на рискованный поступок. Он изо всех сил снова приподнялся, немного отдышался, и решил позвать своего лютоволка. - Ветер, Ветер! - хрипло произнес Робб. Чужой моментально услышал посторонний звук, и несомненно сообразил, что этот звук обозначает. Ксеноморф подскочил к Старку, и буквально припечатал его к полу своей сильной когтистой лапой. Чудовище нагнулось поближе, и Робб уже приготовился к тому, что хищная тварь откусит ему голову - точно также, как и Уолдеру Фрею. Но Чужой не спешил с живой закуской. Ксеноморф приблизил пасть вплотную к лицу Робба, и выразительно ощерил зубы. Король Севера разглядывал клыки ксеноморфа как завороженный, не пытаясь даже сопротивляться или пошевельнуться. Чужой постоял так с минуту, внезапно отпустил Робба, и направился к двери. Старк не мог понять, что все это обозначает, ровно до того момента, когда чудище вернулось в бывший пиршественный зал Близнецов. Увидев тушу лютоволка, которую ксеноморф волочил по полу, Робб заплакал - второй раз в жизни. Первый раз в жизни, Король Севера плакал два часа назад, когда Лотар Фрей пронзил кинжалом Талиссу. Теперь, у Робба опять текли по щекам слезы - от бессилья, от боли, от эмоций переполнявших изнутри. Разумеется, воины и короли не должны были плакать. Но создавшаяся ситуация была столь из ряда вон выходящая, что Король Севера забыл все прописные истины, усвоенные еще много лет назад. Тем временем, Чужой небрежно швырнул тушу лютоволка рядом с Роббом, и вернулся к своей трапезе. Теперь, ксеноморф был как-будто уверен, что двуногий никуда не сбежит. Чудище снова преспокойно бродило по залу, и рылось в разбросанных останках и ошметках. Но Робб больше не боялся. Ему было все равно. Король Севера словно бы "захолодел" изнутри. Лютоволк неподвижно лежал рядом - большой, тяжелый, шерстистый. Старк обнял своего еще недавнего друга, зарылся лицом в теплую шкуру, и впал в состояние прострации - полусон-полуявь. Роббу было настолько плохо, что он хотел лишь одного - чтобы чужеземный дракон вернулся, и добил его. Но ксеноморфу было наплевать на чьи-то желания. Насытившееся довольное чудовище даже и не собиралось открывать новую охоту без лишней на то надобности - тем более, что Робб должен был стать подарком. Подарком Ей - прекрасной самке, откладывающей яйца с лицехватами. Королеве, которой подчинялись солдаты-преторианцы. Той, которой не было равных на небольшой планете в созвездии Сетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.