ID работы: 5531719

Веселая вечеринка в нестандартном окружении

Джен
NC-21
Заморожен
43
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Робб не знал, сколько времени длилось его полузабытье. Может быть - вечность, а может быть, даже больше, чем вечность. Король Севера очнулся от того, что к нему опять прикоснулась когтистая лапа. Чужой медленно и вдумчиво повернул свою добычу вначале на один бок, а потом на другой - как бы желая убедиться в качественности "подарка" для Королевы. Робб был жив, но слаб. Как ксеноморф понял это - было загадкой. Добычу следовало покормить, а потом доставить в гнездо в целости и сохранности. Что ели двуногие? Чужой этого не знал, разумеется. Скорее всего, люди были совсем не против употребления мясца, судя по тому, чем угощали гостей в Близнецах. Уяснив этот момент, ксеноморф решил заняться кормежкой лично. Побродив между останками, Чужой подцепил кончиком хвоста кусочек от Русе Болтона, и быстро приблизился к Роббу. Молодой волк в ужасе замер, не понимая, чего хочет чудовище. Однако, когда ксеноморф попытался запихнуть кусочек человечинки прямо в рот Старку, Король Севера издал невразумительный звук, полный ужаса и возмущения одновременно, и попытался взбунтоваться. Разумеется, все попытки Робба отползти в сторону, были тут же ксеноморфом пресечены. Чужой снова припечатал двуного к полу, и опять принялся "кормить". Кончик жесткого хвоста с силой протиснулся между сомкнутых губ Молодого Волка, и Старк внезапно почувствовал на языке кровь своего врага. Русе Болтон оказался совершенно неаппетитным. Робб каким-то чудом извернулся, несмотря на здоровенные когти ксеноморфа, и быстро выплюнул предлагаемую "еду". Чужого подобное явно не устроило. Остроконечный хвост чудища опять подцепил очередной шматок с пола, и снова "преподнес" это изысканное угощение пленному. После чего, Старку оставалось только брезгливо отплевываться. Робб не знал, от кого был новый окровавленный кусочек мяса - от Лотара Фрея, от леди Кейтиллин, или от кого-то еще. Молодому Волку было совсем не до выяснения ответа на этот немаловажный вопрос. Король Севера брыкался, отпихивал руками хвост настырного чудовища, вертел головой во все стороны - одним словом, предпринимал все мыслимые и немыслимые усилия, чтобы очередной кусок человечинки не попал в рот. Но Чужой продолжал кормление все также неторопливо, настойчиво, и старательно. Должно быть, это была своеобразная "благодарность" за куски жареного мяса, подбрасываемые Роббом под стол во время пира. Однако, недовольный и возмущенный Старк, по каким-то неведомым причинам, не оценил своего "счастья", и замечательной перспективы наесться до отвала. В очередной раз, когда ксеноморф поднес к губам Робба кусок чьей-то кишки, забитый коричневым и дурно пахнущим содержимым, Молодого Волка вырвало, и он потерял сознание. Кормежка, больше походившая на изощренное издевательство, наконец-то прекратилась. Чужой еще некоторое время постоял рядом с Роббом, не убирая лапы с измученного тела Короля Севера. Двуногий теперь не издавал никаких звуков, и больше не пытался сопротивляться - что ксеноморфа немного озадочило, но вполне устроило. Оставив Робба в покое, Чужой принялся доедать мясо, которого в пиршественном зале оставалось предостаточно. Чудовище долго чем-то шумно хрустело, лениво бродя при этом из одного угла в другой, и небрежно расшвыривая останки бравых солдат и лордов - тех самых лордов, которые еще совсем недавно мнили себя отважными и непревзойденными по доблести вояками. Нестандартная вечеринка в Близнецах все еще продолжалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.