ID работы: 5531721

О разном и разных

Слэш
PG-13
Завершён
231
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Исин/Сехун, pg-13

Настройки текста
Сехун знает имя этого парня – Исин. Пятый курс, выпускник. В клубе вряд ли найдется кто-то, кто не знал бы его: Исин всегда на виду – яркий, живой, невероятно гибкий и музыкальный. Сехун терпит душный полумрак, расцвеченный огнями прожекторов, и влажную тесноту на танцполе только ради Исина. Чтобы украдкой кидать на него завороженные взгляды, внимательно следить за каждым его движением. Сегодняшняя ночь похожа на все предыдущие, но отличается в одном: впервые Исин замечает Сехуна. Смотрит в упор, блестит глазами с другого конца зала. Сехун теряется и отчетливо понимает, какой низкий вырез у него на майке: едва прикрывает соски. Он поспешно натягивает майку выше, ловит улыбку Исина и отворачивается, пытаясь не покраснеть. Это глупо – в темноте все равно не разобрать, но Сехуну внезапно становится стыдно. За громкой музыкой Сехун не слышит шагов, он вообще ничего не слышит, кроме стука собственного сердца. Но на запястье смыкается чужая горячая ладонь, а шею обжигает дыханием. – Хочешь выпить? – спрашивает Исин интимным полушепотом, и Сехун скорее догадывается, о чем он спросил, чем действительно понимает слова. Исин ждет ответа, поглаживая большим пальцем выпирающую косточку над тыльной стороной сехуновой ладони. Сехун может только хлопать глазами и мучительно пытаться выдавить из себя хоть слово. Но горло сковано смущением, и он только кивает. Исин тянет его к барной стойке, кивает бармену, и тот мигом опускает перед Сехуном коктейль в высоком бокале. Ядовито-желтый. Сехун делает торопливый глоток. Руки у него дрожат, и вязкие капли сбегают по подбородку, падают на грудь, теряются в вырезе майки. Исин медленно, словно давая время отстраниться, протягивает руку и собирает влагу пальцами, обводит ключицы Сехуна, и без того покрытые испариной из-за духоты. Сехун обхватывает бокал до побелевших костяшек и не может поверить, что все это происходит с ним: Исин, за которым он тайком следил полгода, сейчас рядом. Смотрит, касается. Улыбается так, что Сехун плотно сводит колени и не знает, что ему делать, что сказать. Но Исин и тут опережает, наклоняется к самому уху и говорит: – Это, – кивает на коктейль, – ни к чему тебя не обязывает. Но если захочешь, то мы можем уйти из клуба прямо сейчас. Вместе. «Вместе». Сехун вздрагивает, кожа его покрывается мурашками. Он отставляет наполовину опустевший бокал и кивает. Если с Исином – то куда угодно. Исин привычным уже жестом берет его за запястье и ведет к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.